Ваш город:
En
Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

У меня умирает щенок

У меня умирает щенок
Оксана Фомина Написать
Оксана Фомина Пользователь
Апрелевка
Помогите мне пожалуйста. У меня умирает щенок китайской хохлатой собаки. Щенок родился 27. марта 2010г. родился весом 150 гр. Сейчас он весит 111 гр. . кормлю его сама т.к. мамку он не сосет. Сейчас его кормила, а у него такое ощущение как будто он дышать не может. Что мне делать как помочь малышу?
30 марта 2010, 11:50
Татьяна Борисовна Краснова Написать
Татьяна Борисовна Краснова Пользователь
Москва Был в сети: 09 января, 22:08
Как часто вы его кормите? какая у него темпераура? Щенка надо кормить каждые 2 часа, греть,кормить специальной едой для новорожденных щенков.
30 марта 2010, 13:00
Оксана Фомина Написать
Апрелевка
кормлю каждые 2 часа, заменителем сечьего молока и молоком матери, температуру не мерила, сейчас он находится в отдельно коробке от матери на грелке, постоянно спит за три дня сбросил в весе 39 гр. сейчас по какал мне показалась как будто с кровью, была кашеца каричнево-красного цвета. что мне делать? может дать какие нибудь препараты? может гамавита покапать?
30 марта 2010, 13:43
Татьяна Борисовна Краснова Написать
Татьяна Борисовна Краснова Пользователь
Москва Был в сети: 09 января, 22:08
можно выпаивать ему глюкозу 5% (5-7мл) с гамавитом или катозалом (0,5-1мл). Он обязательно должен находитьсяв тепле, с грелочкой, ему надо массировать животик, стимулируя перистальтику.
30 марта 2010, 20:38
Оксана Фомина Написать
Апрелевка
Спасибо, но вчера он умер.
01 апреля 2010, 13:46

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "У меня умирает щенок"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?