Добрый день!
я выложила анализы!
Получилось в новой теме ((
РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ!
так её назвала,но никто не ответил уже второй день жду!
Подскажите пожалуйста!
Котик маленький 5,5 месяцев!
Сейчас кормим Хилсом для почечной недостаточности и
Роялом для чувствительного пищеварения!
Можно вылечить котёнка? Или мы с такими анализами хроники?
врач сказал,что УЗИ ничего не покажет кроме камней(
и как он определил по анализам,что нет камней?
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТЫ!Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!
врач сказал острый панкреатит и воспаление почек,возможно на фоне бактерий в моче.
( слова доктора) почему амилаза не показатель панкреатита?
какие косвенные признаки панкреатита?
Если не по кормить( амилаза)
какие косвенные признаки панкреатита?
Если не по кормить( амилаза)
Какие косвенные признаки панкреатита?
если не по крови ( амилаза)
Я для себя сделала вывод что пушимстые породистые кошки спят много,а обычные дворянки спят меньше,это я по своим сужу.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!