Ваш город:
En
Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Нежелательная беременность у кошки

Нежелательная беременность у кошки
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Здравствуйте! Вчера вечером произошла вязка 6-ти месячной кошки с котом. Я подумала ,что кот перевозбудился и отправила его на балкон. Чуть позже на кошку залез ее однопометник ,такого же возраста. В позе ,когда кошка лежала на спине ,а он лег ей на живот и тыкал в нее. Коты у меня все клубные ,ладно бы если вязка произошла только с первым котом ,она в приницпе под нее растет ,но от однопометника котята никак не нужны. Сейчас я обратилась в ветеринарную клинику ,мне продали препарат СЕКС БАРЬЕР и сказали дать кошке сразу 5 таблеток ,чтобы предовтратить нежелательную беременность первые 24 часа после вязки. Не знаю на сколько это безопасно ,или лучше преобрести другой препарат .потому что таблетки стоимостью 95 рублей ,мне доверия не внушают по поводу безопасности. И касаясь второго кота ,может ли он в 6 месяцев оплодотворить кошку и в такой позе?
02 мая 2016, 04:54
Косарева Наталья Андреевна Написать
Косарева Наталья Андреевна Терапевт
Москва Был в сети: 26 августа, 17:15
Здравствуйте.
Мог и опладотворить. Гормонально мы беременность не прерываем. Только стерилизация.
05 мая 2016, 14:32

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Нежелательная беременность у кошки"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?