Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

щенок писяет и какает на ходу

щенок писяет и какает на ходу
chernavska34 Написать
chernavska34 Пользователь
Сочт Был в сети: 13 сентября, 12:22
Четыре дня назад нам доставили щенка чихуахуа.Ехал в автобусе в коробке 17 часов.Его только оторвали от мамы.Он писяет на ходу когда есть,бегает и на меня тоже.По каплям.Ни разу не присел и не сделал лужицу.Он даже не чуствует.Какать тоже не умеет.Когда приехал,какашка торчала из попы.Я их выдавила были как камни.Аппетит норм,но ест мало.Там кормили мамино молоко+роял канин для щенков.Я даю кефир+обезжиренный творог,манную кашу с желтком,кашу рис+гречку+бульон+курицу,витамины кальциди,овощи и фрукты сырые.Активный,играет,бегает.Повела к врпчу.Он сказал,что это от стресса.Выписал капли успокоительные фитэкс,молчнокислые бактерии форти флора,дал баеровскую таблетку от глистов и сказал через неделю на прививку.Все даем три дня,улучшений нет,так же непроизвольно писяет каплями,вытаскиваем какашки когда торчат.Он даже попыток дуться не делает.Дома подлизывала его мама,но в два месяца он уже должен уметь и пописять порцией и покакать.Кал стал мягкий,попа напухла и вылеления прозрачного цвета бывают.Что это,посоветуйте пожалуйста,что делать?
08 сентября 2014, 16:39
Алла Комиссар Написать
Алла Комиссар Пользователь
Москва Был в сети: 17 ноября, 15:33
Здравствуйте! Во-первых, перестать травить животное (это я про вашу супер питательную смесь из кефира, сырых овощей и т. д.). У чихуа слабый желудочно-кишечный тракт, и такие нагрузки в виде манной каши он выдержать не может. Кормите, как делали заводчики, роял канином. В рот щенку энтеросгель 1 мл на кг 3 раза в день за час до еды 5 дней. Квамател 1 мг на кг 1 раз в день. Сделайте узи.
14 сентября 2014, 04:26

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!