Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

У котёнка (2-3 недели) понос

У котёнка (2-3 недели) понос
Vikavika20 Написать
Vikavika20 Пользователь
Москва Был в сети: 29 июня, 12:25
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Котёнка нашли на дороге неделю назад, он был слепым. Мы сразу же начали кормить его сухой смесью Китти милк. Какал хорошо. Показали ветеринару, потравили блошек спреем фронтлайн. Все было хорошо, пока я не начиталась плохих отзывов на молоко и решила изменить немного соотношение смеси и воды. Смесь получилась немного гуще. Пил он без особого удовольствия. Две ночи подряд я не слышала будильник и в итоге он оставался без еды по 5 часов. Он похудел на вид, не растёт в весе, понос ярко жёлтого цвета вот уже больше суток. Ест он неохотно, совсем мало. Я дала ему утром энтеросгель, но он не действует пока. Что делать? Денег на ветеринара нет, а его так жалко((( как заметила, что ему плохо от новой пропорции, я вернула старую
29 июня 2016, 11:03
Косарева Наталья Андреевна Написать
Косарева Наталья Андреевна Терапевт
Москва Был в сети: 26 августа, 17:15
Здравствуйте.
Если на старой порции молока ему все так же плохо - диарея сохраняется - надо попробовать выпаивать Смекту, Энтеросгель. Если на них динамики нет- Энтерофурилл назначить на 5 дней. Подкожно надо будет колоть 5% Глюкозу по 5-10 мл 1-2 раза в день и физ.раствор по 5-10 мл 1 раз в день.
01 июля 2016, 16:57

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "У котёнка (2-3 недели) понос"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?