Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Бородатая агама ничего не ест!!

Бородатая агама ничего не ест!!
NightX Написать
NightX Пользователь
Был в сети: 12 августа, 22:55
Привезли домой малыша бородатой агамы. Возраст: 1,5 месяца. Из-за того, что пришлось везти из другого города, то он 22 часа провела в маленьком контейнере с вентиляцией. Приехала вялой.

Первый день ничего не ела. На второй день из-за нехватки для нее еды дали двух кузнечиков с поля в сельской местности, рядом трасс и обработки хим. средствами нет (но скорей всего это было ошибкой). Съела оба. На третий день дали туркменского таракана. Так же съела, но только одного. После этого есть перестала. Ходила с трудом и не держала голову. На четвертый день оживилась. Начала бегать, пила со стенок, но перестала есть. В этот же день купили УФ лампу. Расположили в 10-20 см от агамы. Точке прогрева +30 градусов. (В туалет ходит 2-3 раза в день - не житко)

Агама бодрая, вчера купали, хорошо попила воды. Но уже четыре дня ничего не ест. Однако за тараканами наблюдает.
11 августа 2020, 14:56

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!