olgarevenkova
Пользователь
Санкт-Петербург
Был в сети: 07 мая, 10:38
Добрый день.
1. Красноухая черепаха (т.е черепах)
2. Возраст 15-16 лет, размер панциря 18*14 см, вес до болезни был 1 кг, сейчас 800 гр
3. Аквариум большой, воды 40 литров
4. Да
5. Да, расстояние регулируется
6. Да, REPTISTAR F18W, 6500 K
7. нет.
8. фультер на 100 литров
9. Раз в неделю
10. говядина, креветки.
11. Очень хорошо едят витамины ЗООМИР
12. Красноухая черепаха (девушка) возраст и размер такой же.
1. Сначала закрылись глаза, стал леневый, но кушал и плавал. Потом стал больше времени проводить на суши под лампой, думали что впадает в спячку, на улице как раз начались морозы, потом и от еды отказался и стал хрипеть изо рта пошли пузырики. В воду спускался сам, плавал только на поверхности, но ни какого крена не наблюдали. Вызвали врача, в понедельник пишу Вам в четверг.
Врач поставил пневмонию в тяжелой , запущенной форме. Назначение врача
Байтрил 2,5% 0,2 мл 5 дней
ГАМАВИТ 0,2 мл 10 дней
Глаза капли левомицетин 5 р в день 10 дней
Мазь тетрациклин 1 р в день 10 дней
Назначения от себя Ванна с ромашкой по 30 минут ( после неё глазки размокают и их можно хоть как то раскрыть)
Интерферон в носик.
Врач при посещении сделать укол Байтрила, ГАМАВИТА и Дексафорт
ГАМАВИТ врач назначил и здоровой черепахе для профилактики так же 10 дней. Все вроде хорошо, но когда я везде прочитала ГАМАВИТ токсичен для черепах, а я уже 4 дня проколола обеих черепах, я чуть не сошла с ума. Я своими руками и непрофиссиональными действиями врача убиваю и так свою больную черепаху, а заодно и здоровую. Врач из клиники ВЕТСОВЕТ в СПБ, причём клиника не маленькая, цены тоже. За приём на дому отдали 2600 р
Завтра 5 день, как буду колоть Байтрил, улучшений нет, наверное надо продолжит ещё на 5, но что колоть вместо ГАМАВИТА, и как нетрализировать действие уже проколотого ГАМАВИТА.
ВОПРОС: посоветуйте какие витамины проколоть может я с глазами, что не правильно делаю, надо поменять капли. Глаза закрылись около месяца назад, хрипеть стал за неделю как вызвали врача, пузырьки во рту за день до вызова. Заранее благодарна, извините за эмоции.
По глазам: у него уже была проблема с глазами в 2011 г, моё сообщение есть у Вас на форуме
30 января 2015, 01:23