Яичная скорлупа - то ест, то не ест, на ее усмотрение. Побаловать - сушеные креветки тетра, иногда гамарус.
- 
по причине поедания черепахой губки. А без губки фильтр не будет выполнять свою прямую функцию - чистить воду. 
@-->--
). Что наиболее эффективно? Что насчет препаратов, которые тут не назывались (см. выше) Как насчет малахита зеленого?
(хорошо бы еще знать, что они все живы и счастливы у него были, конечно, но хоть так...) Поэтому я и прошу пояснить, например, почему нельзя скорлупу и т. п., потому что почему я должна верить на слово? Вы обозначьтесь как-то, пожалуйста
Вы ветеринар? Поверьте, всю - или почти - общедоступную информацию по лечению грибка я уже нашла - все, что сейчас говорится, это повторение, на всех сайтах одно и тоже. Я таким образом могу и сама людям отвечать. Зачем мне скопированные цитаты, кочующие с сайта на сайт, я все это читала, я спрашиваю как раз про другие возможности. Набери кто в поисковике "грибок у красноухой" - инфы полно.
)
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!