Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Были у вас на обследовании с морской свинкой 5 мая, оооочень нужна помощь!

Были у вас на обследовании с морской свинкой 5 мая, оооочень нужна помощь!
oyousmile Написать
oyousmile Пользователь
Москва Был в сети: 31 мая, 00:43
Здравствуйте! Ходили на осмотр к Максиму Андреевичу Щугореву. нам дали карточку с номером 82913. Свинка где-то 4 мая перестала реагировать на еду, сидела в домике неподвижно и не откликалась. Издавала звуки будто тужится и плохо. Врач после осмотра назначил Энтерофурил, Эспумизан, Про С пробиотики и если она есть не будет совсем - докормка Критик Кэр. На момент осмотра свинка еще ела еду, как приехала домой и мы было обрадовались, начали лечение, сегодня же (6 мая) она забилась в угол (домик убрали), вообще не ест и не ходит по большому вообще со вчерашнего дня! насчитали только 3-4 маленькие какули! Что делать? мне кажется животному стало хуже((( Отказывается есть сено, зерновой корм, вкусные дропсы, но при этом я оторвала маленький кусочек салата и она прямо оживилась, съела, но везде говорят что нельзя в ее случае давать свежую еду(((( Лекарства докормки вчера не стали покупать, так как она ела, сегодня ни в одном зоомагазине ее не нашли. НО нам посоветовали детскую кашу Хайнс без молока 5 злаков, кормить через каждые 2 часа, женщина говорит только ей откормила свою. Я купила дала ей уже 2 раза, можно же этой кашкой заменить Критик кэр???? И что делать с запором?? Это же очень серьезно((( До Максима Андреевича дозвониться не удалось, так как он сегодня не работает, нам знакомая врач дала совет вместе с Эспумизаном принимать Дюфалак каждые 1,5 часа по 0,5 мл!!! Помогите пожалуйста! Максим Андреевич, вы смотрели нашу хрюшку, скажите что делать? Нам очень сложно до вас добираться (1,5 часа в одну сторону)
06 мая 2013, 18:10
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Здравствуйте.
Я не Максим Андреевич, но всё же..
Посмотрела рентген вашей свинки, настоятельно рекомендую приходить на приём повторно, сделать УЗИ. До приёма можно четыре раза в день подкожно колоть папаверин по 0.05мл.
Кормить можно и Critical care и злаковой смесью, важно решить изначальную проблему, тогда аппетит вернётся и дефекация нормализуется.
10 мая 2013, 17:41
oyousmile Написать
oyousmile Пользователь
Москва Был в сети: 31 мая, 00:43
Ксения, она умерла 9.05. Вы ответили очень вовремя.
30 мая 2013, 11:29
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Это Вы меня упрекнуть пытаетесь? Приятно..
Животное в тяжёлом состоянии через форум вылечить крайне маловероятно, т.к. это место не рассчитано на экстренную консультацию. Умирающее животное нужно везти ко врачу. Врачи нашей клиники занимаются очными приёмами, оперируют, иногда ещё спят и едят, мы не сидим круглосуточно в интернете.
Это нужно понимать.

Мне жаль, что ваша свинка умерла..
30 мая 2013, 16:32

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Были у вас на обследовании с морской свинкой 5 мая, оооочень нужна помощь!"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?