Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Хомячок джунгарский ПРИДАВИЛИ

Хомячок джунгарский ПРИДАВИЛИ
fialkovskaya Написать
fialkovskaya Пользователь
Киев
Ребенок придовил случайно хомячка. Когда она убегала он её поймал. После всего этого она лежит с закрытыми глазками и тяжело дышит иногда подергивается. Я брала её на руки и отпускала на диван чтобы посмотреть что и как она бегала. Но когда я её положила обратно в клетку она опять принимала такое же положение. Когда поднимаешь домик она не реагирует лежит с закрытыми глазками и тяжело дышит. Правда иногда при поднятие домика она сворачивается. Подскажите что с ней я её так люблю. И карю себя за то что не уследила. В жизни она шустрик любит сладенькое. А сейчас отказывается от всего. Прошло уже два часа после этого всего. Надеюсь на любой ответ. так как вижу что вы не всем отвечаете. Спасибо огромное.
29 марта 2012, 00:22
fialkovskaya Написать
fialkovskaya Пользователь
Киев
Ребенок придавил случайно хомячка. Когда она убегала, он её поймал рукой. После всего этого она лежит с закрытыми глазками и тяжело дышит, иногда подергивается. Я брала её на руки и отпускала на диван, чтобы посмотреть, что и как она бегала. Но когда я её положила, обратно в клетку она опять принимала такое же положение. Когда поднимаешь домик, она не реагирует, лежит с закрытыми глазками и тяжело дышит. Правда иногда при, поднятие домика она сворачивается. Подскажите, что с ней я её так люблю. И корю себя за то что не уследила. В жизни она шустрик любит по кушать. А сейчас отказывается от всего. Прошло уже два часа после этого всего. Надеюсь на любой ответ. Спасибо огромное. Наблюдаю за своей любимицей. Сейчас она вылезла из домика, на половину яко бы выровнялась, дышит так же, отреагировала на то-что я её немного прикрыла салфеткой, так как она постоянно пыталась туда вся, когда была здоровая. Потом приняла тоже положение лежит вытянувшая на весь рост.
29 марта 2012, 00:41
Максим Андреевич Щугорев
Максим Андреевич Щугорев Пользователь
Москва Был в сети: 24 февраля, 17:09
С такими симптомами животное необходимо срочно показать специалисту. К сожалению без осмотра и дополнительных исследований сказать насколько серьезные у него травмы, невозможно.
29 марта 2012, 18:38

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!