Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Крыса трясет головой((

Крыса трясет головой((
zazerdu Написать
zazerdu Пользователь
москва
Добрый день,крысе 2 года, стала часто трясти головой, растерянная какая то, порфинит, иногда чешется((( Порода помесь с сфинксом, почти лысая. Что это может быть и как помочь?
10 сентября 2010, 10:47
Максим Андреевич Щугорев
Максим Андреевич Щугорев Пользователь
Москва Был в сети: 24 февраля, 17:09
Здравствуйте.
Расскажите подробно об условиях содержания и рационе вашего питомца.
12 сентября 2010, 11:34
zazerdu Написать
zazerdu Пользователь
москва
Доброе время суток))) спасибо что ответили! Крыса моя живет в клетке, стараюсь чаще брать на руки, гуляет раз в день по дивану...кушает сухой корм, по утрам кашу или мясо агуша, фрукты и овощи не очень любит, орехи любит и бананы.....я вот думаю..она конечно мерзнет(лысая почти), стало холодно дома, я ей грелку вокруг клетки закрепила, и включаю иногда...может ей это нельзя, но там не горячо, немногим теплее рук, греет только железные прутья..не знаю...что еще..воду пьет.
да, из уш ничего не течет..но порфинит, даже где усы растут.
12 сентября 2010, 23:40
Ronda_SPb Написать
Ronda_SPb Пользователь
Санкт-Петербург
Пород у крыс нет, разновидность у вас дабл-рекс (почти голая).

Трясти головой может по разным причинам, может быть опухоль головного мозга, может отит в ушах и много чего ещё может быть. Сходите к врачу и он вам уже точно все скажет. В Москве очень много хороших ратологов.
14 сентября 2010, 12:30
zazerdu Написать
zazerdu Пользователь
москва
спасибо конечно, просветили по поводу "пород".))))
15 сентября 2010, 00:12

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!