Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

морская свинка лысеет

морская свинка лысеет
burkowa.vika Написать
burkowa.vika Пользователь
Зеленоград
Здравствуйте. У моей морской свинки начали появляться проплешинки,немного как бы шелушение,и маленькие болячки на спинке. Чем можно поприсыпать,обеззоразить? Что это может быть? пока я ничего не делала. Возраста не знаю,нам его отдали и у меня он уже 4-4,5 года. До этого всё было хорошо. Кормлю кормом для морских свинок.Даю яблоки,помидоры,все овощи и фрукты,укроп,петрушку,листья салатов.
29 июня 2012, 16:06
Максим Андреевич Щугорев
Максим Андреевич Щугорев Пользователь
Москва Был в сети: 24 февраля, 17:09
Здравствуйте. А чего он больше ест, сухого корма или овощей и фруктов? На каком наполнителе содержится?
01 июля 2012, 13:05
burkowa.vika Написать
Зеленоград
Ест всё 50/5о. В клетку стелим газеты.
02 июля 2012, 11:23
Максим Андреевич Щугорев
Выложите фото проплешин в этой теме.
03 июля 2012, 17:40
burkowa.vika Написать
Зеленоград
спинка
03 июля 2012, 23:52
burkowa.vika Написать
Зеленоград
спинка,бок
03 июля 2012, 23:53
burkowa.vika Написать
Зеленоград
бок. Чешется и выкусывает,но я на нём ничего не нашла. Ест хорошо, но кажется похудел, хотя может это из-за шерсти, был пушистый.
03 июля 2012, 23:54
Максим Андреевич Щугорев
Вам необходимо сдать свинке глубокий соскоб с кожи на подкожных паразитов.
08 июля 2012, 12:15
burkowa.vika Написать
Зеленоград
Спасибо большое
08 июля 2012, 14:15

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!