ПРОСТО ДЛЯ ВСЕХ ПИШУ......Раньше кормила только ВИТАКРАФТ ....и зверюшки.Вобщем история такова- Дала ПРЕСТИЖ... свин стал худеть,перестал есть сено ( а это 60%), перестал грызть морковь, огурцы. ...ел овсянку, что помягче.Думала с животом что, так как поначалу было что-то типа расстройства, и сидел он сгорбившись,не лежал вообще...как раньше..на всякий случай ПРЕСТИЖ убрала.ночью тоже сидел...давала левомицитин,но-шпу,потом фтолозол,ромашки раствор......вощем не особо помогало. Понесла к врачу- Прошли 4-х врачей, каждый ставил свой диагноз, то вазелин в рот, то на рентген отправляли, типа вывих, поэтому есть не может, в итоге....обрезали зубы, без наркоза, переднии и заднии, колола катозал п/к . Он по прежнему не мог есть сено, после обрезки зубов ел из шприца...мясное пюре детское и огурец на терке тёрла..яблоко....Думала стало лучше....начал сам есть яблоко, чуть позже, огурцы, где мякоть... бананы.....А тут, что-то решила перемолоть ПРЕСТИЖ этот, и, толи совпадение, но....он перестал есть из шприца....как раньше...перестал грызть яблоко(( есть свой геркулес в миске(((сидел сгорбившись......и даже не скулил.....просто плакать хочется((на меня смотрели конъюктивные глазки.... вернее щелочки(((он истощался..небыло рвоты,поноса, ничего(((только сгорбленная спинка, и глаза которые уходили в себя((((слабый, стоял покачиваясь слегка.......врач назначил нам экстренно рингера -100 мл. п/к!!!! 4 укола- катозал, антбиотик, дексаметазон ещё ....п/к....вощем....малыш приехал домой...положила на грелку....под лампу.....т.к. он ослаблен и чтоб не застыл....мне казалось ему лучше..тонус небольшой в мышцах появился....но....спустя небольшой период времени началась агония(((он делал странные движения...ушами... телом, тяжело дышал...часто..и сердце молотилось..потом всё тише......тише....и.....((((( он умер(((....такой симпотом ещё, у него пузико стало...не то что плотным, как при тимпании, а просто как -то увеличено((((пыталась массаж сделать(((дала саб симплекса и плантекса немного(((ничего не помогло(((умер...как я уже писала
27 сентября 2010, 15:23