Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

мой джунгарский хомяк еле передвигается, не ест и не пьет, на животе мокрая шерсть, холодный. ПОМОГИТЕ!!!

мой джунгарский хомяк еле передвигается, не ест и не пьет, на животе мокрая шерсть, холодный. ПОМОГИТЕ!!!
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
01 декабря 2012, 20:49
mahbko Написать
mahbko Пользователь
Владимир Был в сети: 15 февраля, 16:24
если не ест и не пьёт надо обязательно делать уколы глюкозы и раствора рингера(-локка). берете шприц набираете в него 0,5 мл глюкозы 5% и в этот же шприц набираете 1 мл раствора рингера. и всё это зверю 1 - 2 раза в день колете подкожно в холку, если уколы сделать не сможете сами, к ветеринару!!!!
03 декабря 2012, 18:46
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Здравствуйте.
Любое животное в таком состоянии необходимо показать как можно скорее врачу...
07 декабря 2012, 19:05

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!