Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Опухла лапка у Сирийского хомяка, не знаю что делать, в городе нет ветеринаров .

Опухла лапка у Сирийского хомяка, не знаю что делать, в городе нет ветеринаров .
AlexKypperDeGrey Написать
AlexKypperDeGrey Пользователь
Холмск Был в сети: 12 декабря, 12:54
Сирийский хомяк, почти два года от покупки в зоомагазине. Живет в закрытом контейнере для кроликов, решётка только с верху как вентиляция.. Отдельный латом с кукурузным наполнителем , меняю почти ежедневно так как уже было воспаление от мочи. На данный момент лезит шерсть вокруг лапы и из не откуда опухла лапка и чутка яички. Не знаю что делать живу в таком городе где ветеринаров нет тем более для хомяков. Очень нуждаюсь хоть в какой то консультации , потому что не могу оставить страдать животное.
12 декабря 2018, 12:52
Солошек Мария Львовна Написать
Солошек Мария Львовна Терапевт
Москва Был в сети: 23 июня, 10:56
Здравствуйте. Лапка только одна отекла? Есть ли какие-то изменения в общем состоянии (больше/меньше аппетит, жажда, изменения веса, не хромает ли хомячок...)? Шерсть выпадает только на этой конечности? В целом, конечно, без реального осмотра вряд ли получится понять, что происходит с животным. Отеки могут вызваны какой-то локальной проблемой (травма, например), могут быть связаны с патологией почек или сердечно-сосудистой системы; ростом новообразования, нарушающего лимфоотток из пораженной области...
17 декабря 2018, 16:38

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!