Откуда Вы знаете, что зубы отличные? Надо проверять не только резцы, но и задние (жевательные) зубы - там могут быть разросшиеся коронки, крючки, которые ранят десна или язык. Траву то можно давать, но и сено нужно есть. Для начала сходите ко врачу проверить задние зубы. При необходимости можно и сдать анализ кала (если хорошо ест и худеет и проблемы со стулом, то можно и на глисты подумать).
Я ездила к врачу,резцы проверяли,кушает она отлично и от глистов я ей давала (дирофен-пасту с тыквенным маслом),позвонила вчера в ветклинику,спросила "может-быть еще раз проглистогонить?" Она сказала что не нужно,потому что может хуже с калом стать
Ест она ВСЕ,кроме сена,ну она ест но мало....хотя даю ей достаточно
Не знаю может быть глупый вопрос задам...
У нее коньюктевит,сейчас лечу каплями "Ирис",не может повлиять на стул сама болезнь???
Да я ездила в ветклинику....Сколько можно говорить,Если бы у нее болели задние зубы то она не ела бы корм (сухой),а ест она и траву,и сочные корма,и корм ест просто отлично,морковь,а похудела она не так сильно,она всегда была маленькой,весила можт 900 грамм а за ПЯТЬ месяцев похудела до 740грамм
ВЫ МНЕ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМ ЛЕЧИТЬ??????????????
Да я тоже протирала,но сейчас пока что капаю лекарство,кстати я прочитала на упаковке ромашкого чая,что настой помогает от поноса,поила поила не че не проходит
А если зубы проверять то к РАТОЛОГУ???Я даже не знаю есть у нас такие врачи
Я помню месяц назад съездила вГОСУДАРСТВЕННУЮ КЛИНИКУ,это просто кошмар
нам сказали что у нее глаукома(а посмотрел глаза 2 секунды,не больше),потом сказал от поноса сделать настой сена(3-4 дня настоятся).
Я настояла,прочитала в инете что это как удобрение для растений,а когда понюхала сама настой он просто протух
а ветврач сказал что видишли там появятся специальные бактерии,и взяли " 200рублей(это все за осмотр 10 минутный)
Потом поехали в ветклинику (мы там всегда с кошкой ездием прививки делать,и опирацию тоже),слава богу они начали принимать грызунов
Я сходила на прием к офтальмологу(сказали возьмут 450р),она все проверила,и глазное давление,и зубки и лекарства выписала
а взяли с нас 250рублей
А ха осмотр кошки берут по 50 рублей
Замечателная клиника
Я токда позвоню спрошу есть ли у них ратолог
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!