Ваш город:
En
Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

С помощью какого препарата убрать выделения из глаза моего декоративного кролика

С помощью какого препарата убрать выделения из глаза моего декоративного кролика
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Три дня назад приобрела кролика декоративного в зоомагазине.У него слезится один глазик, коньюктива немного воспалена. Каким препаратом лечить? Не может ли это быть симптомом какого-либо инфекционного заболевания? Еще обратила внимание , что у нее разные цветом глазки один карий, другой серый. Это нормально?Слезится карий. Еще вопрос: как часто должен чесаться кролик, просто мой делает это часто, особенно, когда гуляет по квартире. Не может ли это быть симптомом паразитов, блох?
27 марта 2010, 00:52
voraa
voraa Пользователь
москва Был в сети: 25 декабря, 22:23
В глаз можно покапать ципромед по 1-2 кап 2-3 раза в день. Перед закапываньем нужно промыть глаз от выделений раствором фурацилина. Если за 5-6 дней не будет улучшения, то надо будет менять лекарство.

Коричневый и серый (голубой) глаза могут быть при некоторых окрасах (наверняка белые пятна есть). Такое бывает, если в роду были голубоглазые альбиносы.

Ну чешутся все кролики.
27 марта 2010, 20:15
Максим Андреевич Щугорев
Максим Андреевич Щугорев Пользователь
Москва Был в сети: 24 февраля, 17:09
Здравствуйте.
Расскажите подробно об условиях содержания и рационе вашего питомца.
28 марта 2010, 14:53

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "С помощью какого препарата убрать выделения из глаза моего декоративного кролика"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?