начал бегать. Что это было я так и не поняла. У него сейчас линька, может шерсти наглотался, хотя его расчесываю и он не длинношерстный. Может все же для профилактики давать ему вазелиновое масло? Или не нужно его ничем насильно пичкать пока нет явных признаков?
и обгрыз край поддона у клетки, особенно начинает грызть, когда выпрашивает еду...не мог ли он еще накушаться этого пластика? Еще любит с ковра что-нибудь пособирать, даже на чистом ковре что-нибудь находит...
В клетке их не наблюдала никогда. И еще заметила, что он свой сухой кал иногда поедает и он крошится. Может ли это быть нормой? Сейчас кал встречается достаточно разного размера, причем все это время сидел на сене, ветках, пару раз давала совсем немного сельдерея, моркови, листик салата, т.к. ну очень сильно выпрашивал
и у меня такое чувство,что он постоянно у меня какой-то голодный.
"горохи" вроде тоже наладились (увеличились в размере, стали более менее одинаковые и не такие ярко-зеленые), плюхается на бочок отдыхать и лапки облизывает.Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!