Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

У кролика на животе шишка

У кролика на животе шишка
IStefani Написать
IStefani Пользователь
Екатеринбург
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что бы это могло быть. У кролика появилась, какая-то шишка на животе. Она вроде как мягкая, но особо не трогаем. Сам кролик активный, все ест и пьет. Порода мясных кролов. Предположение, что появилась после драки с другим кроликом. Что это может быть???
27 ноября 2010, 15:32
Максим Андреевич Щугорев
Максим Андреевич Щугорев Пользователь
Москва Был в сети: 24 февраля, 17:09
Добрый день. Выложите фото места патологии.
27 ноября 2010, 16:34
IStefani Написать
IStefani Пользователь
Екатеринбург
Шишку не особо видно, т.к. покрыта густой шерстью. Мягкая, напоминает чем-то жировик. Размер примерно 2 см.
27 ноября 2010, 18:50
IStefani Написать
IStefani Пользователь
Екатеринбург
еще одна фотография.
27 ноября 2010, 18:51
Олякотик Написать
Олякотик Пользователь
Запорожье
У меня тоже самое с кроликом!!!
Максим Андреевич, напишите что это может быть. Я понимаю, что без осмотра мало что можно сказать.Но у нас врачи не знают что это- они впервые видят декоративного кролика - у меня декоративный кролик.
Напишите, хоть под какие болезни эта шишка под кожей подходит.Пожалуйста!!!
30 ноября 2010, 01:35
Олякотик Написать
Олякотик Пользователь
Запорожье
У меня тоже самое с кроликом!!!/rn/
Максим Андреевич, напишите что это может быть. Я понимаю, что без осмотра мало что можно сказать.Но у нас врачи не знают что это- они впервые видят декоративного кролика./rn/
Напишите, хоть под какие болезни эта шишка под кожей подходит.Пожалуйста!!!
30 ноября 2010, 01:36
voraa
voraa Пользователь
москва Был в сети: 25 декабря, 22:23
В Екатеринбурге есть врачи по кроликам./rn/
Например, клиника Ветдоктор, ул. Бебеля, 17 тел(343)381-8787 или Профсоюзная, 55. тел (343)258-0203. Врач по кроликам Елена Борисовна.
30 ноября 2010, 07:13
IStefani Написать
IStefani Пользователь
Екатеринбург
Шишка ранее была мягкой, теперь увеличилась, стала более твердой. Что можно сделать? Если ее проткнуть иголкой и поробовать откачать в шприц? Но там больше похоже на что то жесткое уже становится.
01 декабря 2010, 15:15
voraa
voraa Пользователь
москва Был в сети: 25 декабря, 22:23
IStefani:

Шишка ранее была мягкой, теперь увеличилась, стала более твердой. Что можно сделать?

Ко врачу сходить!

01 декабря 2010, 16:25
IStefani Написать
IStefani Пользователь
Екатеринбург
Сходили, сказали жить будет это грыжа...
08 декабря 2010, 11:33
katta-rina Написать
katta-rina Пользователь
Новосибирск
Привет!/rn/
/rn/
у моего крошки тоже шишка.(((/rn/
собираюсь к ветеринару..../rn/
/rn/
что нибудь тебе посоветовали?оперировать либо просто поддерживать как-то здоровье ушастого чуда?
09 декабря 2010, 19:30
IStefani Написать
IStefani Пользователь
Екатеринбург
она его не беспокоит, сказали ничего страшного все нормально... ничего конкретного не сказали
15 декабря 2010, 06:23

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!