Ваш город:
En
Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Восстановление поломанной лапы декоративного кролика

Восстановление поломанной лапы декоративного кролика
K_K Написать
K_K Пользователь
Могилев
Здравствуйте! У меня двухмесячный карликовый кролик породы львиная головка. Три недели назад он сломал заднию лапу. В клинике наложили гипс на вытянутую лапу. Сегодня нам его сняли, но лапа не сгибается. Плюс ко всему он второй задней лапой случайно впивается когтями в больную лапу. И от этого издает дикий визг. Помогите мне пожалуйста. Я не знаю, что делать!!! Как доло лапа не будет сгибаться? И сколько времени понадобится для полноо восстановления? Заранее спасибо!
28 мая 2010, 22:20
Максим Андреевич Щугорев
Максим Андреевич Щугорев Пользователь
Москва Был в сети: 24 февраля, 17:09
Добрый день. После снятия гипса Вашему питомцу делали рентгеновский снимок травмированной конечности.
29 мая 2010, 11:45
K_K Написать
K_K Пользователь
Могилев
Нам не делали ни до перелома ни после перелома ренгеновский снимок травмированной конечности.
30 мая 2010, 17:27
Максим Андреевич Щугорев
Максим Андреевич Щугорев Пользователь
Москва Был в сети: 24 февраля, 17:09
Добрый день. Рентген сделать необходимо.
30 мая 2010, 17:52
K_K Написать
K_K Пользователь
Могилев
У нас нету возможности сделать ренген. У нас нету такой услуги. Скажите, как можно разработать лапу? Ветеринар сказал,что лапа сраслась правильно. На фотографии гипс, который сняли.
30 мая 2010, 19:01

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Восстановление поломанной лапы декоративного кролика"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?