Светлана Сергеевна спасибо за ответ! Есть еще немного вопросов,а то хозяйку контролирую только по телефону)))
1.Прививку сделали нобивак Трикет или Квадрикет, точно не знаю, хозяйка читает, говорит не понятно.Это одно и тоже?
Ревакцинацию будем делать в 3,5 месяца, т.е получается у котенка начнут меняться зубки, как я поняла ничего тогда страшного?Это ни на что не влияет (здоровье, зубки)?
2. Сколько дней длится действие глистогонки? Первую прививку мы сделали 27 июня, а не 24,25 как собирались, т.е прошло 13 дней, на ревакцинацию сказали приходить через 21-28 дней (читаю Ваши рекомендации - Вы советуйте ревакцинацию делать через месяц)как сделать лучше , идти не на 22-23 день, а на 27-28 день?тогда получается от дачи глистогонного препарата будет не 30 дней, а больше... нужно ли опять проводить дегельмитизацию?
3. Если забираете котенка после второй вакцинации, то должно пройти 14 дней после вакцинации. - Я ТАК И СОБИРАЮСЬ СДЕЛАТЬ.
И еще, за 11 месяцев карантина вся эта зараза уходит, или лучше квартиру кварцевать?Если да, то какую лучше купить кварцевую лампу (открытого или закрытого типа)?
Если сможете, посоветуйте пжл какую-нибудь конкретную модель.
Заранее спасибо!
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!