Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Что у кота с сосками?

Что у кота с сосками?
Violaa Написать
Violaa Пользователь
Москва Был в сети: 02 апреля, 21:40
Коту 8 месяцев. Метис бурмы,перса и сиамской. Игралась с котом и увидела что то чёрное на верхних сосках,думала грязь,хотела вытереть,но сосок как будто начал "отклеиваться" и из под него начинала проступать кровь,я сразу бросила эту затею и взяв кота в охапку, повезла к ветеринару. Тот мельком взглянул,сказал "Девушка не выдумывайте глупостей,обычная пигментация на сосках у кота". прошло пару дней,валялись с котом на кровати,решила посмотреть на соски,присмотрелась,на пигментацию эту не было похоже,т.к. явно было видно,что чёрные пятна находятся на соске(более выпуклее чем поверхность соска),я провела пальцем и это "пятно" начало отлипать от кожи соска,тряпочкой протёрла и оказалась всё таки грязь или что то подобное. Но то,что я увидела на чистом соске меня совсем не обрадовало. Вот фотография (нажав на неё можно приблизить,тогда и будет всё видно) http://s39.radikal.ru/i086/1112/76/a9ee0f8d0aca.jpg . Что это такое и всё ли в порядке с котом? Кота мы не прививали,первую вакцину будем делать только 25 декабря,как назначил врач.
15 декабря 2011, 22:50
Надежда Ильинична Левятова Написать
Надежда Ильинична Левятова Пользователь
Москва Был в сети: 01 февраля, 21:31
Здравствуйте. Я не вижу ничего страшного. Протирайте эту область раствором хлоргекседина 2 раза в день. Можно помыть животик шампунем Доктор без дегтя (продается в ветеринарных аптеках)
17 декабря 2011, 20:59

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Что у кота с сосками? "?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?