Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Демодекоз у немецкой овчарки

Демодекоз у немецкой овчарки
Оксана 1966 Написать
Оксана 1966 Пользователь
Златоуст Был в сети: 20 декабря, 18:45
Добрый день. Забрали у владельца немецкую овчарку, возраст 1 год, сука, кормил собаку бывший владелец комбикормом с костным фаршем. Собака была вужасном состоянии, очень худая, поражение кожи на 80%. Сделали диагностику, демодекоз подтвердился. Большая заглистованность ленточными глистами. Подскажите пожалуйста лечение демодекоза.
17 декабря 2013, 14:02
Оксана 1966 Написать
Оксана 1966 Пользователь
Ещё фото.
17 декабря 2013, 14:07
Музурова Екатерина Написать
Музурова Екатерина Пользователь
Москва Был в сети: 02 августа, 17:35
Здравствуйте, очень жаль собаку! Дело в том,что я не могу назначать лечение заочно, овчарки относятся к ивермектин чувствительной породе, Вы можете связать меня с Вашим лечащим врачом,чтобы я смогла помочь?
17 декабря 2013, 21:40
Оксана 1966 Написать
Оксана 1966 Пользователь
Добрый вечер. От врача, который изначально лечил Тэффи, мы отказались. Так как врач отказывался делать анализы, говоря что он и так всё видит (демодекоз он не увидел). Поэтому такому врачу нет доверия.
В четверг везём Тэффи в Челябинск в Центральную ветклинику на полное обследование. Попробуем переговорить с врачом, чтобы с Вами связался. Или посоветуйте нам грамотного дермотолога в Челябинске.
У Тэффи очень сложная судьба, мы просто обязаны её вылечить. Бывший владелец пытался её усыпить, поставив 5-ти кратную дозу наркоза, Тэффи выжила, тогда он её пытался повесить, она перегрызла веревку. С горем пополам, мы забрали у него собаку.
18 декабря 2013, 17:23
Музурова Екатерина Написать
Музурова Екатерина Пользователь
Москва Был в сети: 02 августа, 17:35
Простите ,раньше я ответить не могла.
В Челябинске есть доктора,которые проходили стажировку в отделении дерматологии в одной из крупных ведущих клиник Москвы.

Челябинск:
- Неволина Наталья. ул.Новороссийская ,86.Тел.: 89058336226.
- Шуваева Наталья. "Доктор Айболит", ул Чичерина, 34.
- Ширко Елизавета. "Доктор Вет", ул. Бр. Кашириных, 118. тел. 8(351) 235-32-44.
- Ивлева Мария ул. Братьев Кашириных 54, клиника Зоомакс
20 декабря 2013, 02:43

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!