В общем-то, похожи.
Понимаю, жалко терять такую ровненько окрашенную кожу. Но сфинкс-малыш - это вообще существо идеальное.
Я не только за своим Марселем наблюдала (жаль нет под рукой показательной фотки), но и у знакомых тоже сфинксы (петерболды, правда) - меняется расцветка по мере взросления. Мой не идеально ровно окрашен на данный момент (правда, пятнышки совсем бледные на бочках) - а в 2-3 месяца вообще не было ни пятнышка.
Если предположить, что это нездоровая гиперпигментация - ну, не знаю, может и так...
У меня есть своё предположение, что это - рудиментарного характера проявление, связанное с наличием не получивших развитие волосяных луковиц - но это не научная теория, а скорее домохозяйская догадка.
Когда сфинксы загорают на солнце - тоже похожие пятна могут проступать. Но с учётом сезона - это явно не загар.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!