Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Покраснение в области паха и под мышками у ши-тцу.

Покраснение в области паха и под мышками у ши-тцу.
LadyL Написать
LadyL Пользователь
Флорида Был в сети: 31 июля, 07:10
Здравствуйте !
Позвольте обратиться к Вам за помощью, у своих докторов уже была и расскажу вс епо порядку.
У нас маленькая собачка ши-тцу, но ей 4 года. Все было хорошо - она домашняя, с собаками особо не "общается". Привита, постоянно осматривает доктор, принимаем все таблетки и от глистов, и от блох ,и ошейник специальный носим.
Решила я завести длинную шерсть и завела, но стала замечать, что она стала меньше двигаться, с улицы зайдет домой и распалтывается на кафеле. Живем во Флориде, здесь жара сумашедшая. Купала регулярно, вычесывала постоянно , ходила очень аккуратная. Подушка , на которой она спит стирается , обрабатывается постоянно , хотя спит она чаще с нами - как за ребенком ходим и денег на ее корм и докторов не жалеем.
Месяц назад начала замечать, что она стала чесаться, а когда стала расчесывать , увидела красные пятна у нее на коже. Испугалась и побрила наголо. Помазала специальным кремом , вроде бы прошло покраснение, вернее стало не так заметно, а потом стало проявляться все больш и больше. Пошла к доктору, они сделалил анализы, тесты.. нет блох , но есть аллергия. Пошли к дерматологу -доктору, назначили лечение ( шампунь - KetoChlor, крем- ResiCort, Clavamox, Chlorpheniramine, Tamaril_-P). Она стала спать больше . Моя Принцесса не чешиться вообще, но кожа под мышками трескается и я смачиваю водой с содой, что бы убрать шкурки сухой кожи. Плачу , смотря на нее и прошу помощи. Уже отдала $1500 только на все анализы и таблетки- ничего не помогает. Даже не знаь, что делать. Будьте добры, помогите пожалуйста! Я просто ен знаю, что делать...Вот фото моей маленькой девочки до того, как она заболела и теперь...Буду очень рада совету.
Мой адрес ladynice@yandex.ru , если нужно.

Заранее сердечно благодарю!
29 июля 2013, 05:41
Музурова Екатерина Написать
Музурова Екатерина Пользователь
Москва Был в сети: 02 августа, 17:35
Здравствуйте, Вам нужно продолжать общаться и наблюдать Принцессу у дерматолога, после устранения вторичной микрофлоры ( бактерии, грибки рода Малассезия), которая приводит к зуду, нужно опредлиться, что привело к чрезмерному размножению этих бактерий, если зуд продолжается или возобновляется, нужно проводить диагностику аллергий.Кожа имеет тенденцию к утолщению ( лихенификации) при хронических воспалениях.
31 июля 2013, 15:39

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!