Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Симметричные залысины

Симметричные залысины
Lunarex Написать
Lunarex Пользователь
Wuppertal Был в сети: 18 мая, 21:01
Здравствуйте. Меня беспокоят появившиеся симметрично залысины(фото прилагаются) у кошки корниш рекс 3 года, стерилизованная. Я не знаю как отличить аллергии от паразитов. У нее нет болячек или повреждений кожи. Стул,повидение и аппетит хороший. Были проблемы с ушами, врач дал капли широкого спектра и я до сих пор не знаю что у нее было. Уши периодически чищу т.к часто появляется коричневый налет (без запаха ) . Живем в германии может быть кто-то может нам помочь
13 мая 2018, 16:17
Мирный Александр Николаевич Написать
Мирный Александр Николаевич Дерматолог
Кардиолог
Москва Был в сети: 08 января, 18:27
Здравствуйте! Рекомендую провести наружную обрабтку против эктопаразитов используя капли на холку, после при неэффективности и сохранении клинических признаков обратитесь на прием к ветеринарному врачу.
15 мая 2018, 07:15
Lunarex Написать
Lunarex Пользователь
Wuppertal Был в сети: 18 мая, 21:01
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Но у кошки не видно никаких паразитов. Или есть такие что их не разглядеть? Если да то посоветуйте пожалуйста лекпрство
16 мая 2018, 11:04
Мирный Александр Николаевич Написать
Мирный Александр Николаевич Дерматолог
Кардиолог
Москва Был в сети: 08 января, 18:27
Здравствуйте! Проблема не в инвазивности животного блошиными агентами, а в проявлении аллергической реакции у животного в следствии укуса блохи (аллергия на слюну блох). Фундаментом в наружных обработках являются капли на холку (Стронгхолд, Фронтлайн, Адвантейдж и т.д.).
18 мая 2018, 10:36

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!