Ваш город:
En
Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Язва на верхней губе у кошки

Язва на верхней губе у кошки
daria_bel Написать
daria_bel Пользователь
Нижний Новгород Был в сети: 21 октября, 13:58
Добрый день! Неделю назад заметила у кошки язву на верхней губе. Вызвала ветеринара, после осмотра мне ничего толком не сказали. Выписали пить энтеродез и мазать губу геоксизоном. Врач показался мне не компетентным, поэтому я пока не стала ничего давать кошке, то что она нам выписала. На данный момент лишь мажу второй день эту ранку облепиховым маслом, слышала что оно обладает заживляющим эффектом, да и для кошки она не вредная, так если что не наврежу.
Кисе почти 2 года и на данный момент она кормит месячных котят. Поэтому круг препаратов для неё ограничен.
А так по внешнему состоянию все хорошо. Ранок больше нигде нет, температура 39, аппетит хороший, даже очень, настроение веселое.
Кормила всегда РК и шебой, иногда давала курицу или говядину и творожок детский.
Мне подумалось что это может быть аллергия, и я вспомнила что заметила эту рану после того как купила ей новый роял только для беременных и кормящих кошек, а также в последнее время стала давать ей молоко. Поэтому я решила пока исключить из ее рациона этот Роял и молоко.
Сейчас кормлю шебой мясом с овощами и крупами и творожком.
Очень нужен совет по поводу что это такое и как это лечить?
12 мая 2018, 17:09
brаy Написать
brаy Пользователь
Peterburg Был в сети: 05 мая, 01:05
Вам надо скорей всего в раздел дерматолога http://www.zoovet.ru/forum/?tid=34
Там ответ был последний раз 25 апреля,но тем похожих там много.Зайдите в тот раздел и поищите такие темы,можно там создать свою тему.
13 мая 2018, 21:20
Мирный Александр Николаевич Написать
Мирный Александр Николаевич Дерматолог
Кардиолог
Москва Был в сети: 08 января, 18:27
Добрый день! необходим осмотр ветериарного врача, лечить необходимо индолентную язву!
15 мая 2018, 00:03

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Язва на верхней губе у кошки"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?