Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Зуд, покраснение и раздражение в области яичек у собаки.

Зуд, покраснение и раздражение в области яичек у собаки.
nedlog7 Написать
nedlog7 Пользователь
владикавказ Был в сети: 24 июня, 17:39
Здравствуйте! Мне очень нужна Ваша помощь, как и моему псу. Стаффордширский терьер, около четырех лет. Питается вареными обрезками с кашей, куриными потрошками. Вакцинация,дегельминтизация, обработка от блох все это делается. Болеет уже несколько лет. Покраснение и раздражение в области яичек, покрыто коркой и яйца тоже немного странные. Лижет и вгрызается все время. С аппетитом и активностью все в порядке, зависит в основном от настроения. Показывала врачу, сказали, что это из-за того что он ходит, в результате чего кожа трется, вот и последствия. Предложили отрезать лишнюю кожу.
Надеюсь, что Вы предложите более гуманное лечение.
18 июня 2013, 14:02
Музурова Екатерина Написать
Музурова Екатерина Пользователь
Москва Был в сети: 02 августа, 17:35
Здравтсвуйте, как часто делаете обработку от блох и сколько животных в доме? Покраснение в области семенников часто бывает при контактной аллергии. Например, на средства для мытья полов и т.д.
19 июня 2013, 01:58
nedlog7 Написать
nedlog7 Пользователь
От блох носит ошейник все время, перед сменой ошейника обрабатываю сначала каплями от блох (смена ошейника 2-3 раза в год). Из животных он один, живет в квартире. Время от времени к нам заходит кошка и подъедает его еду. Спит он на диванах да кроватях, с полом не так часто контактирует.
19 июня 2013, 15:30
Т.е. 80% его нахождения в квартире-это на диванах? )
Кошка может быть источником блох, ее нужно тоже обрабатывать. 2-3 раза в год-мало. Нужно обрабатывать профилактически 1 раз в месяц в весенне-осенний период.
24 июня 2013, 03:02
nedlog7 Написать
nedlog7 Пользователь
Да кошке тоже достается порция капель от блох, или мы ее просто макаем в ведро с разведенной ампулой от блох. Неужели мой пёс мучается по вине блох? Как же мне его вылечить? Уж очень у него чешется область возле яичек.
24 июня 2013, 17:34
Шампуни или "замачивания в ведре" не эффективны. Честно говоря, нужен осмотр специалиста, мне сложно сказать ,от чего семенники у Вашей собаки красные и постоянно чешутся...
24 июня 2013, 19:22
laloley Написать
laloley Пользователь
алматы Был в сети: 18 октября, 13:47
здравствуйте. у нашего бонечки яички краснеют. и сам стручок. он их лижет. вечером вообще тоска. места себе не находит. кожица трескается на яичках. в общем ужас. весной было так совсем плохо. не заживали яички. мазь мазали и от нее все размокло вообще. стало еще хуже. мотались по врачам. в итоге.. 6 дней я ему циклоферон проколола и все зажило таки. вот сейчас осень и опять началось..вывод. гормональное расстройство. недавно приводили сучку течную сводить со старшим. и сразу после началось мучение. надо воротник.яйца протирать мирамистином. я еще сегодня дала секс барьер. будем ждать. спрематоксикоз какой то...
18 октября 2017, 12:46

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!