Ваш город:
En
Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Гормональные изменения после кастрации собаки.

Гормональные изменения после кастрации собаки.
Светлова Написать
Светлова Пользователь
Нарва Был в сети: 03 августа, 20:58
Здравствуйте.
у меня чихуа в возрасте 1 год 4 месяца, вес 1 кг 800 гр. месяц назад сделали операцию кастрации(был крипторхизм и в планах вязать его не было). операцию перенес хорошо, без осложнений.но я заметила, что примерно через 2 недели после операции мой чихуа стал как будто меланхоличным, крайне мало играет игрушками, много лежит. при этом собака здорова, аппетит в норме.
ранее он не был гиперактивным, обладает спокойным, уравновешенным характером.
но с игрушками играл очень охотно.
в ветклинике, где делали операцию, мне сказали, что изменения в поведении скорее всего не будет.
с чем связано такое изменение в темпераменте, в двигательной активности собаки, с изменением гормонального фона?это является нормой?
многие ли собаки так же переносят это или и повода для беспокойства нет?
03 августа 2017, 17:56
tereluda Написать
tereluda Пользователь
Минск Был в сети: 10 июня, 12:04
Добрый вечер.
В данном разделе форума доктор не отвечает - это написано вверху раздела.
Попробуйте обратиться к эндокринологам на форумах клиники Мед-вет или Белый Клык.
Либо в раздел терапевтов данного форума.
04 августа 2017, 00:07
tereluda Написать
tereluda Пользователь
Минск Был в сети: 10 июня, 12:04
Как бы вы ни актуализировали свою тему, в этом разделе вам не ответит специалист.
Он здесь не просматривает темы.
Поэтому не теряйте зря время на ожидание.
Обратитесь, куда вам подсказали выше, или на свое усмотрение.
05 августа 2017, 04:49

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Гормональные изменения после кастрации собаки."?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?