Наталия Юрьевна, капаем внутривенно и возник такой вопрос: после в/в капельниц ( капаем в/в с пятницы, до этого три дня подкожно) у кисы нашей становится влажной область над носиком, да и сам носик. Добавили в рингера витамины дюфолайт - он подкрасил рингер в светло-желтый, и как раз над носиком после капельницы выступила мокрота бледно-желтого цвета. В чем причина??? Почему физраствор так выходит? Капаем медленно: капля за 6-7 секунд, объем небольшой.
Беспокоит и дыхание: дышит животиком очень глубоко и тяжеловато, бока раздуваются, носиком издает слабый свист-хрип. Вет слушала сегодня стетоскопом, сказала что намека на отек или предотек нет. В легких хрипов нет. Но насколько это можно "услышать"?? В таких случаях вроде бы нужно делать рентген, который у нас делается под наркозом( И вообще, что может быть с легкими, если животное так дышит...
я не знаю почему он так проступает и проступает ли это именно он.. мне по монитору не видно.. спросите об этом у лечащего доктора....
насчет перечисленных вами методов - дайте ссылку - где вы нашли информацию о том что в России вообще возможно сделать гемодиализ кошке? По поводу пересадки почек - вбейте в поисковики эту тему и вы получите все ответы на интересующие вас вопросы....
скажите об этом своему лечащему доктору и капайте не дюфалайт - а человеческие аминокислоты - например аминостерил нефро или что-найдете из подобных растворов....
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!