Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Вирбаген Омега

Вирбаген Омега
zzorro Написать
zzorro Пользователь
Москва
Добрый день!

На форуме написано, что Вы имеете опыт применения этого препарата. Каков эффект при ВИК у кошек? Ну в общем, подскажите п-та, как быть?
Спасибо!
08 июня 2011, 13:52
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Доброй ночи! К сожалению, те коты c FIV , которые смогли достать этот интерферон, пропали из моего поля зрения - так что эффект лично оценить не могу. Как вам быть - не знаю - т.к. ваш вопрос задан слишком глобально...
09 июня 2011, 01:45
zzorro Написать
zzorro Пользователь
Москва
Большое спасибо за ответ. У меня сфинкс, питерболд, на фоне ВИК - пролиферативный стоматит. Пока она еще держится, но динамика отрицательная, антибиотики эффекта почти не дают, ест с трудом (хорошо что пока ест). Кололи ронко - 1 курс, скоро надо вроде повторять,но вроде говорят, что иммуномодуляторы, в конечном итоге, приводят к убийству собственного им-та и это неправильное лечение. В общем, все плохо, чем дальше поддерживать - не знаю
09 июня 2011, 12:42
Пользователь Написать
Доброй ночи! Если речь идет о лимфоцитарно-плазмоцитарном гингивостоматите -то и без ВИК - интерферон омега показан к применению при нем, а с ВИК и подавно. Т.е. если не смущает цена и трудности доставки - то стоит выбрать вирбаген.
10 июня 2011, 01:21
reagent Написать
reagent Пользователь
Москва
Добрый день, Наталия Юрьевна!
Может быть вы сможете подсказать, где можно купить Вирбаген омега в Москве, может быть знаете?
И еще на форумах нашла, что советуют именно к Вам обратиться по лечению FIP. У кота мокрая форма. Занимаетесь ли Вы лечением таких больных?
Спасибо.
12 июня 2011, 02:53
Пользователь Написать
его нельзя купить в Москве. Если только остался у кого....

Его и интернет-магазины не присылают в связи с невозможностью поддерживать необходимые условия транспортировки. Его можно только заказать,чтобы кто-нибудь привез из Европы...

Нет, я сейчас не работаю в клинике...
А то, что котик с выпотным перитонитом дотянет до осени , как бы мне не было не грустно это говорить, сомневаюсь....:((((

Так у кота вирусный перитонит или вирус иммунодефицита???
ВИК - вирус иммунодефицита кошек
FIP - вирусный перитонит кошек

Или и то и другое?:(
12 июня 2011, 03:05
reagent Написать
reagent Пользователь
Москва
Спасибо за ответ.
У кота FIP - вирусный перитонит кошек
3 дня назад откачивали жидкость, сегодня получили результат. Пока даем антибиотик и преднизолон.
Спросила, т.к. в интернете видела инфу, что в клинике Зоовет иногда его продают, когда он есть.
12 июня 2011, 04:07
Пользователь Написать
раз так стоит позвонить в аптеку Зоовета и выяснить этот вопрос у них.... все возможно...
12 июня 2011, 11:02
Платон2010 Написать
Платон2010 Пользователь
Сургут
reagent:

Может быть вы сможете подсказать, где можно купить Вирбаген омега в Москве, может быть знаете?
И еще на форумах нашла, что советуют именно к Вам обратиться по лечению FIP. У кота мокрая форма. Занимаетесь ли Вы лечением таких больных?
Спасибо.

Доброй ночи! Может я вам помогу, мы приобретали вирбаген-омега буквально на прошлой неделе в Москве. Транспортировали его в г. Сургут, т.к. сами проживаем именно там. У нас осталось 3 ампулы по 10 мл. Если заинтересует, пишите мне на мыло kultura06 собака майл.ру

12 июня 2011, 23:08
Пользователь Написать
reagent:

Спасибо за ответ.
У кота FIP - вирусный перитонит кошек
3 дня назад откачивали жидкость, сегодня получили результат. Пока даем антибиотик и преднизолон.
Спросила, т.к. в интернете видела инфу, что в клинике Зоовет иногда его продают, когда он есть.

нашла, что Глобус вет (www.vetoborudovanie.ru) стал привозить вирбаген в Россию, только цены конечно у них огого (почти в два раза выше его стоимости в Европе :(

В принципе еще есть метод введения цитостатиков в полости (в плевральную, например)

13 июня 2011, 01:06
reagent Написать
reagent Пользователь
Москва
а расскажите пожалуйста подробнее, что это за метод, а главное - в россии его кто-то применяет, к кому можно обратиться?
заранее большое спасибо
13 июня 2011, 15:36
Пользователь Написать
Доброй ночи! В принципе это достаточно давно применяют в клинике Биоконтроль. Возможно есть даже какая-то статистика по этой теме...
В Зоовете можно обратиться на прием к химиотерапевту Салакаевой Е.В.
14 июня 2011, 00:36
primak_irina Написать
primak_irina Пользователь
Новосибирск Был в сети: 11 октября, 15:24
Наталья Юрьевна, добрый день!
Нужен Ваш совет что можно ставить кошке между курсами Вербаген Омега.
Ситуация описана тут (я тему создала): http://www.zoovet.ru/forum/?tid=46&tem=757756
08 мая 2013, 11:51
Tranquility Написать
Tranquility Пользователь
Москва Был в сети: 30 марта, 01:10
Есть возможность поделиться Вирбагеном с одной маленькой кошкой весом до 3кг.
Препарат будет привезен из Великобритании в середине декабря для двух кошек. Каждой ампулы, которая должна быть использована немедленно после разведения, хватает на нескольких кошек весом в сумме не более 10 кг.

От Вас - помощь с оплатой 1/3 себестоимости и помощь с машиной, так как все кошки должны находиться в одном месте в момент инъекции.
Территориально Москва/МО.

Пишите на почту p.anilop@yandex.ru
03 декабря 2014, 21:22
astach Написать
astach Пользователь
Казань Был в сети: 25 декабря, 11:09
Есть в наличии Вирбаген Омега 10ме. г. Казань. Осталось 2 флакона после лечения котенка. Привезен из клиники Эстонии. Условия хранения и перевозки соблюдены. Почта astach@mail.ru
25 декабря 2014, 10:09
Расмида Написать
Расмида Пользователь
Москва Был в сети: 23 марта, 21:24
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста у вас осталось это лекарство? И вообще расскажите как его использовать? Как разводить? И сколько этого лекарства необходимо для кота весом 4,200 грамм?????
10 февраля 2015, 00:53

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!