Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

АСД-2 . Можно ли давать его кошке с ОМЖ. И в каких пропорциях?

АСД-2 . Можно ли давать его кошке с ОМЖ. И в каких пропорциях?
*Наталья* Написать
*Наталья* Пользователь
Варна
Добрый вечер!
Моей кошке 10 лет. Она не стерилизована и не рожавшая. У нее ОМЖ. Операцию не советуют, ссылаясь на возраст. У бывшей моей кошки была та же картина. Прооперировали. Но спасти не смогли. В этот раз решили оставить все, как есть. Кошка хорошо питается, игрива. Хотелось бы как то помочь животному, если не вылечить то хотя бы замедлить развитие болезни и оттянуть фатальный исход.
Прочитала где то в инете, что кошкам с таким диагнозом дают препарат АСД-2. Я сама им пользуюсь. Но я живу в Болгарии. Наши ветврачи, к сожалению, не знают ничего об этом препарате. А поэтому и посоветовать ничего не могут. Поэтому я решила обратиться к вам с просьбой просвятить и посоветовать. Если можно,указать пропорции препарата для лечения моей кошечки.
Заранее благодарю.
С уважением
Наталья
22 января 2011, 21:54
Ланкин И.А. Написать
Ланкин И.А. Пользователь
Москва Был в сети: 07 января, 17:36
мы в нашей практике этот препарат не используем, обычно дают его 1 мл в день 2 недели
22 января 2011, 23:42
*Наталья* Написать
*Наталья* Пользователь
Варна
Спасибо большое за ответ и внимание к моему вопросу.
23 января 2011, 13:56
*Наталья* Написать
*Наталья* Пользователь
Варна
Илья Александрович Ланкин:

мы в нашей практике этот препарат не используем, обычно дают его 1 мл в день 2 недели

Прошу прощения, но мне бы хотелось уточнить.. Какой перерыв делать после двухнедельного лечения препаратом.

23 января 2011, 21:11

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!