Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Как зафиксировать повязку на лапе у кошки?

Как зафиксировать повязку на лапе у кошки?
Anna898 Написать
Anna898 Пользователь
Москва Был в сети: 06 декабря, 22:00
Здравствуйте. Кошке на передней лапке удалили коготок и наложили шов. Доктор накладывал повязку 3 раза, она трясет лапой и все разматывается((. Пробовали крепить повязку лейкопластырем, никакого эффекта(. Сейчас одели кошке носок и завязали его на манер попоны на спине. Но ей видно не очень удобно ходить, лапой она трясет и носок начинает спадать, хотя и завязан. Доктор сказал, что без повязки никак. Что делать ума не приложу. Может у кого-нибудь была похожая ситуация. Поделитесь решением!
25 ноября 2012, 13:38
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Я Вам совеую фикс-бинты фирмы Пауль Харманн. Сама пользовалась, очень удобно. Специально фиксировать не надо. Они уже по структуре самофиксирующиеся.
вот ссылка: http://www.dialog.ru/76/191/730/_11450.html Они бывают разных размеров.
26 ноября 2012, 10:13
Anna898 Написать
Anna898 Пользователь
Жидкий бинт купила, но мне он не очень нравится. Все на шерсти лапы остается, какой-то он ненадежный. Я не уверена, но мне кажется, его лучше наносить просто на кожу.
Попробую купить фикс-бинты. Спасибо!
26 ноября 2012, 14:15
Anna898 Написать
Anna898 Пользователь
Посмотрела картинку, у нас были такие бинты. Не подходят((
26 ноября 2012, 14:26
петров станислав Написать
петров станислав Пользователь
Москва Был в сети: 10 октября, 17:54
здравствуйте. возможно нетугое крепление повязки пластырем за край бинта и за шерсть. если с повязкой совсем никак не получается, то возможно стоит надевать защитный воротник , а повязку не носить. просто продолжайте обработки.
27 ноября 2012, 11:20

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!