Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Котёнок упал, теперь хромает!!!! СРОЧНО!!!!

Котёнок упал, теперь хромает!!!! СРОЧНО!!!!
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Моему котёнку 3 месяца. сегодня в 12:30 она упала со шкафа. Сначала просто лежала, не мяукала. когда пыталась встать на ноги завалилась, не вставала на левую заднюю лапку. Потом уснула. Полтора часа спала. Проснулась, стала вставать на лапки, даже прошлась по комнате. но она храмает на левую заднюю. Стала кушать. но очень хромает(
Помогите, пожалуйста!!!
24 апреля 2011, 17:21
Super.johns7 Написать
Super.johns7 Пользователь
Санкт-Петербург
Травматин подкожно 1мл , Вет препарат. Показать врачу, который оценит ситуацию, и, возможно, сделает рентген. Нет травматина, значит Траумель или человеческий, или ветеринарный.
25 апреля 2011, 06:40
lapshin Написать
lapshin Пользователь
Красногорск Был в сети: 13 марта, 10:21
здравствуйте
Прекратите рекомендовать "живую воду"

Животному требуется очный осмотр, рентгенография повреждённой конечности,стабилизация состояния( если требует ситуация)
26 апреля 2011, 11:47
Super.johns7 Написать
Super.johns7 Пользователь
Санкт-Петербург
Так я же написала: "Покажите котенка врачу". А на счет живой воды, это вы зря. Такое отношение к гомеопатии сплошь и рядом. К тому же я не писала, что эти парепараты заменяют осмотр врача и сращивают кости за один укол ;)
29 апреля 2011, 00:46
lapshin Написать
lapshin Пользователь
Красногорск Был в сети: 13 марта, 10:21
Травматин и Гомеопатия это не одно и тоже.
30 апреля 2011, 11:26
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
согласна с врачом. и может, перелом.
26 мая 2011, 15:06
Британская короткошерстная Написать
Британская короткошерстная Пользователь
Реутов (Московская область)
Здравствуйте, у меня котёнок с маленькой высоты упал на диван и сильно замяукал.Оказалось что у него болит левая задняя нога.Поспал часа 2 и всё ещё хромает!

ЧТО ДЕЛАТЬ!!!???
23 ноября 2011, 13:51
Здравствуйте, у меня котёнок с маленькой высоты упал на диван и сильно замяукал.Оказалось что у него болит левая задняя нога.Поспал часа 2 и всё ещё хромает!

ЧТО ДЕЛАТЬ! ?
23 ноября 2011, 13:52

ЧТО ДЕЛАТЬ! ?
23 ноября 2011, 13:52
anda Написать
anda Пользователь
москва Был в сети: 16 мая, 14:43
Оставьте котёнка в покое.Ограничьте в движениях.Через пару дней пройдёт .Будете делать рентген и ходить по врачам,только навредите.Просто ушиб лапку.А для информации зайдите на форуме в раздел хирургия и почитайте ,скольким животным врачи навредили.
24 ноября 2011, 19:26
mariy123 Написать
mariy123 Пользователь
Москва Был в сети: 16 апреля, 19:24
С возрастом становлюсь паникершей, а когда мне было 10 лет наш кот упал летом с 6 этажа, тогда редкость у кого были балконы застекленные, мы с папой повезли его в какую то ветеринарку, там сделали снимок и сказали задняя лапа сломана и надо делать операцию, отец пошел из автомата позвонил бабушке, та сказала ничего не делайте визите кота домой, мы так и поступили, дома кот отлежался пару тройку недель и все, потом бегал, прыгал и прожил 16 лет(когда он упал ему было 2 года).Так что по разному бывает.
24 ноября 2011, 21:55

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!