Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Лимфоденома у собаки.

Лимфоденома у собаки.
Pegas.nv @mail.ru Написать
Pegas.nv @mail.ru Пользователь
Нижневартовск Был в сети: 27 сентября, 11:40
Здравствуйте!каждый день смотрю по телевизору передачу о вашей клинике,очень нравится жаль что у нас нет таких возможностей,в плане диагностики .Помогите пожалуйста может зря стараюсь,я ветеринар с небольшим опытом.К нам поступила собака 7 лет у нее под нижней челюстью свисает мешочек наполненный вязкой жидкостью соломенного цвета,в других клиниках длительное время проходили лечение,все без полезно.Я им удалила вместе с растянутой кожей(около 10 см.Кровеносные сосуды хорошо развиты в этом участке.Думала на этом все,но через 2 месяца полость стала опять набираться.Подскажите пожалуйста что можно предпринять?Я им назначила повторную операцию.Спасибо!
26 сентября 2013, 12:08
Ланкин И.А. Написать
Ланкин И.А. Пользователь
Москва Был в сети: 07 января, 17:36
Добрый день!

Можно сдать эту жидкость в лабораторию на анализ...

Еще можно попробовать поставить в полость дренаж и обрабатывать его...

Можно еще сдать анализы крови...
27 сентября 2013, 15:25

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!