Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Нарушение кровообращения у кота, из-за зажатия в проеме двери.

Нарушение кровообращения у кота, из-за зажатия в проеме двери.
ЛенаV Написать
ЛенаV Пользователь
Нижний Тагил Был в сети: 28 апреля, 22:07
Здравствуйте! Вчера наш кот попал в ужасную передрягу. я оставила его на балконе и ушла из дому примерно на 2 часа. Когда вернулась, кот был зажать в двери балкона... (балкон стоял на микро проветривании.... Когда мы его достали,у него отказали задние ноги. Мы незамедлительно отправились в вет.клинику. Сколько он пробыл в подобном состоянии неизвестно. Сделали рентген, переломов нет. Поставили 5 уколов и сказали ждать. Добавили, что в таких случаях 100% летального исхода. прошло 12 часов, котик жив. Ходит правда плохо, много лежит...но конечности реагируют, хвост шевелится. Сам ходил в туалет, пьет иногда (так же вчера сходил в туалет по "большому", но от еды отказывается. Есть шанс у кота выжить? чем ему можно помочь на данный момент? я не хочу, чтоб бы животное мучалось, но не знаю, как ему помочь. примерно через полтора часа, снова будем ставить уколы.
23 апреля 2015, 12:10
Кейдунов Олег Игоревич Написать
Кейдунов Олег Игоревич Стоматолог
Москва Был в сети: 25 декабря, 16:39
Добрый день! Извините за длительное ожидание, вопрос еще актуален?
30 мая 2015, 14:53

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!