Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

опухоль на задней лапе у овчарки.

опухоль на задней лапе у овчарки.
Olya-lya2012 Написать
Olya-lya2012 Пользователь
Киров Калужская область
эта опухоль уже около полу года,то пропадала то опять возобновлялась,совсем недавно обнаружила увеличение скакательного сустава,припухлость и его увеличение,и вдобавок ко всему опять эта опухоль,только уже большая,лапа отечна,проколола 7 дней цефазолин,вроде стала рассасываться.Сейчас конечно она не проходит,лапа немного отечна,припухлость имеется,на ощупь мягкая,горячая,и он видимо ее вылизывает,потому что там имеется рана.подскажите пожалуйста что делать.собаке будет 8 лет.
02 октября 2012, 15:53
петров станислав Написать
петров станислав Пользователь
Москва Был в сети: 10 октября, 17:54
здравствуйте. стоит сделать рентгеновский снимок. возможно есть проблема в суставе. если с суставом всё в порядке, то возможно стоит ещё задать вопрос дерматологу.
02 октября 2012, 16:12
Olya-lya2012 Написать
Киров Калужская область
проблемы с суставом нет,ходит хорошо,болезненности нет,не хромает,а рентген делать это проблема,у нас в городе вет.станция,а там нет рентгена...
02 октября 2012, 16:17
Olya-lya2012 Написать
Киров Калужская область
еще меня очень беспокоят его семенники,у него ни разу не было случки,родители почему то были против этого,совсем недавно я заметила что у него семенники резко увеличились,в результате пальпации выяснилось что там не понятная опухоль,и я незнаю что с этим делать.Может это как то связано с тем что за все его годы не было случки?вот фото
02 октября 2012, 16:34
Olya-lya2012 Написать
Киров Калужская область
Станислав Александрович,врач-дерматолог сказал к вам обратится,так что мне с этим делать?(((
03 октября 2012, 14:46
Santina Написать
Santina Пользователь
Десногорск Был в сети: 07 августа, 16:41
Рентген можно сделать в человеческой больнице, по договорённости.
03 октября 2012, 19:54
Olya-lya2012 Написать
Киров Калужская область
он чужих людей не принимает агрессивно относится,только своих любит....
04 октября 2012, 15:38

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!