Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Перелом таза у кошки???

Перелом таза у кошки???
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Моя кошка упала с 5 этажа!!!! Я ее сразу отвезла в клинику!!!! Нам сделали рентген, но по результатам сказали перелом таза под? Нам сделали фуросемид, этамзилат, сульфакамфокаин, и преднизалон! На следующий день я поехала в другую клинику( а да, совсем забыла, у нас задние лапки и хвостик не работают), в другой клиники по рентгену тоже ничего не сказали, прописали травматин, хондартлон, мильгамму!!!! На этом я не успокоилась! Поехала в 3 клинуку, доктор посмотрел руками и сказал перелом таза!!! Прописал еще кальций глюконат, мимие алтайское очищенное и коферсен!!!! Кошка чувствует себя хорошо, кушает, пьет, ходит в туалет на пеленки!!!!! Ножки реагируют когда я нажимаю ей на кончик заднего пальчика! И когда какает хвостик шевелится!!!! Врач сказал две недели покоя!!!! Лежит в коробке, большой, не вылезает!!!! Мурлыкает когда я ее глажу!!!! Но вот меня очень беспокоят ее задние лапки!!!! С момента падения прошло 7 дней!!!! Помогите!!!!
29 апреля 2015, 22:55
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
Рентген на сторонний хостинг,ссыль-в тему
30 апреля 2015, 21:56
Кейдунов Олег Игоревич Написать
Кейдунов Олег Игоревич Стоматолог
Москва Был в сети: 25 декабря, 16:39
Добрый день! Извините за длительное ожидание, вопрос еще актуален?
30 мая 2015, 14:59

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!