Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Помогите. Дырка у кота.

Помогите. Дырка у кота.
Валентина123 Написать
Валентина123 Пользователь
Пенза Был в сети: 12 февраля, 19:26
Мой кот пришел с улицы и я обнаружила у него на щеке гной. Думала рана, но гной вышел и осталась огромная дырка. Не представляю просто как так могло произойти. А главное ему не больно. Ест спокойно, с дыркой в щеке. Я очень боюсь за него. Смотреть прям не могу. Очень жалко. Посоветуйте что - нибудь.
12 февраля 2013, 14:34
os19061980
os19061980 Пользователь
воскресенск Был в сети: 20 февраля, 20:26
для гуляющих котов сие не удивительно.промывайте хлоргексидином+левомеколь.следите,чтобы не расчесывал рану(в идеале-воротник)
покажите врачу,вероятно понадобятся антибиотики,возможно(не факт)дренирование раны.
12 февраля 2013, 15:31
Виктор Анатольевич Богачев Написать
Виктор Анатольевич Богачев Пользователь
Москва Был в сети: 20 августа, 19:20
Обязателен очный осмотр и антибиотикотерапия. Возможно что была получена травма, в следствии чего развился абсцесс), а возможно это следствие "гнилых" зубов и это является свищом
17 февраля 2013, 12:08

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Помогите. Дырка у кота."?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?