Вы знаете, я хотела всего лишь получить совета специалиста. Просто ситуация такая, что я запуталась. Где-то я читаю, что мастопатия сама проходит, в одной клинике сказали, что нужно удалять молочные железы, яичники и матку, кто-то предлагает это сделать за одну операцию, кто за две. А кто-то говорит просто стерилизовать и т.к. это гормональный сбой, мастопатия пройдет. У нас города маленький, всего 2 клиники и я бы хотела получить помощь от того, кто с этим сталкивается зачастую. Кто же знал, что одна таблетка до такого довести может...
Вот и хочу узнать, какой вариант из 4-х нам поможет.
Я не сижу сложа руки, ежедневно езжу в клинику и ставлю уколы по совету врачей, НО это не помогает, а делается еще хуже, и время ведь идет, а решение принимать надо...
Большое спасибо за ответ. И теперь у меня тоже вопрос, который уже задали. Но стерилизовать-то кошку можно? А потом только курс лекарств пропить?
Спасибо Вам большое за понимание. Опухоли, действительно, растут очень быстро и ни чего поделать не можем
Спасибо! Только это мало что решает
Большое Вам спасибо за поддержку и советы!
У нас город очень маленький и найти что-то - практически не реально, НО Я БУДУ ИСКАТЬ! До этого я нашла мастометрин и овариовит, но они, к сожалению, не помогли. Я просто начинаю переживать за зверушку, т.к. перепробовали мы с вет. врачом на мой взгляд многое:
1. Новокаиновые блокады
2. Цитостат
3. Иммунофан
4. Фоспренил
5. Камфорная мазь
6. Мастомерин (по моей просьбе)
7. Овариовит (по моей просьбе).
Боюсь за нее очень! Мне кажется, что я только хуже делаю. Вот и отчаялась...поэтому и спрашивала - может вообще ни чего не делать...
А про антибиотики - мне тоже врач с форума советовала перед операцией. Но наша ветврач была против антибиотиков. Сказала СНАЧАЛА ОПЕРАЦИЯ А ПОТОМ КУРС АНТИБИОТИКОВ! Просто боюсь заниматься самодеятельностью, т.к. операцию по стерилизации нам предварительно назначили на 19 декабря. а вдруг будут осложнения какие-нибудь? Что я нашему врачу скажу? А сказать-то я должна чего-то 19-го числа.
А тянуть больше нельзя, т.к. там праздники новогодние и ни кто нами заниматься в лучшем случае до середины января не будет!
Сообщение отредактировано модератором 12.12.2011 12:29:26
Правильно она написала. По вашей же рекомендованной ссылке на вопросы в разделе онко отвечает Пака Марк Вадимович хирург-онколог http://www.bkvet.ru/paka Или по вашему гиперплазия не является предраковым состоянием?
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!