Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

после кастрации образовалась толстая корка на 1.3 поверхности яичка.что делать.чтоб корка отошла

после кастрации образовалась толстая корка на 1.3 поверхности яичка.что делать.чтоб корка отошла
демьян Написать
демьян Пользователь
ростов на дону
18 была кастрация долго не заживало 1 яичко.наконец затянулось.но корка покрыла 1/3 яичка.и снять ее не могу.что сделать.чтоб корка отошла от яичек.толщина ее 2 мм.корка сжимает яичко и ики.аж пищит если вдруг затрагивает случайно и она приотрывается.трусы не снимаем.чтоб он не лизал.спасибо всем заранее за ответы
01 ноября 2012, 19:05
Виктор Анатольевич Богачев Написать
Виктор Анатольевич Богачев Пользователь
Москва Был в сети: 20 августа, 19:20
нет необходимости специально отрывать эту корку, попробуйте ее отмачивать антисептическим раствором и отделять понемногу. Но по хорошему при заживлении она сама должна отойти.
02 ноября 2012, 01:09
демьян Написать
демьян Пользователь
ростов на дону
спасибо большое ваши советы очень простые.но очень полезные.намочила тампон приложила к корке.и на следующие утро корка отпала.но под ней затянувшиеся отверстия еще красненькие.те будет еще корочка.но она будет тоненькая и узенькая.СПАСИБО ЗА ВАШЕ ДОБРОЕ И ОТЗЫВЧИВОЕ СЕРДЦЕ ОТ МЕНЯ И МОЕГО ГОЛЫША.МИКИ
02 ноября 2012, 10:33

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!