Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Рентген лап

Рентген лап
kloopp Написать
kloopp Пользователь
самара Был в сети: 20 ноября, 17:48
Здравствуйте, котенку 20 дней, на его рентгене один ветеринар увидел - врожденный вывих, второй ветеринар - лишний сустав. Как можно помочь котенку на данном этапе его жизни? а если на данном этапе нельзя, то когда можно будет помочь котенку и как?спасибо
06 мая 2010, 17:39
kloopp Написать
kloopp Пользователь
второй рентген
06 мая 2010, 17:41
kloopp Написать
kloopp Пользователь
и еще хотелось бы узнать как называется диагноз? это дисплазия плюсны? или предплюсны? я нигде не могу найти информацию, а ветеринары моего города просто говорят - врожденный вывих
06 мая 2010, 20:32
kloopp Написать
kloopp Пользователь
вот этот котенок...я не понимаю как некоторые ветеринары могут предлагать усыпить такого здорового котенка с дефектом просто...который наверняка можно исправить пусть и в более зрелом возрасте
11 мая 2010, 00:47
kloopp Написать
kloopp Пользователь
и еще фото
11 мая 2010, 00:49
Desert_rose89 Написать
Desert_rose89 Пользователь
Рязань
Здравствуйте спасибо что вы мне написали http://www.zoovet.ru/forum/index.php?tid=13&tem=331179 а вы с какого города?я с Рязани.ходила в 3 клиники,в первой только усыпить сказали,во второй тоже,ну а в третьей сказали что ничего сделать нельзя он сам приспособиться так жить.а котенок у меня точно такой же как у вас с такими же ножками.все мне говорят что он мучатся будет усыпляй,а я не могу и не смогу
11 мая 2010, 10:44
Desert_rose89 Написать
Рязань
фотография боком получилась,вот так у нас висят лапки
11 мая 2010, 10:46
Desert_rose89 Написать
Рязань
Только что была в учебно-профилактическом ветеринарном центре,посмотрели моего котеночка все деканы этого центра и сказали что ничего сделать нельзя,жить будет и приспособиться так ползать,потом у него огрубеют коленки и ему не так больно будет ползать.единственное можно в 10 месяцев загнуть лапки и сделать типо что то костылей,но я не поняла как,но мне посоветовали оставить как есть. а про диагноз -лишний сустав
11 мая 2010, 14:44
kloopp Написать
kloopp Пользователь
а про диагноз -лишний сустав

я из Самары, рентгенолог сказал что у него врожденный вывих, про лишний сустав не сказал не слова...а вот в ругой клинике уже другой ветеринар сказал что у него лишний сустав...и что ему следует сделать операцию только после трех месяцев, вот так) причем про операцию сказали обо ветеринара из разных клиник...

11 мая 2010, 18:32
Desert_rose89 Написать
Рязань
везет вам,а нам даже главные врачи в городе не могут помочь
11 мая 2010, 19:54
kloopp Написать
kloopp Пользователь
Desert_rose89:

везет вам,а нам даже главные врачи в городе не могут помочь

да вы меня даже немного напугали тем что операцию не смогут сделать такому котенку..я вот теперь сижу и думаю..а вдруг и моему не смогут? а вы оставите котенка? или все-таки решили усыпить?

11 мая 2010, 20:54
Ланкин И.А. Написать
Ланкин И.А. Пользователь
Москва Был в сети: 07 января, 17:36
Добрый день!
Вам стоит кормить котенка сухим кормом экстра класса и давать глюкозамин для кошек. Снимок стоит повторить хотя бы через пару месяцев, так в таком молодом возрасте суставы еще не сформированы.
13 мая 2010, 14:20
Desert_rose89 Написать
Рязань
Долго не могла ответить.с помощью массажа и упражнений котенок начал вставать на одну из лап,но вторая пока что без улучшений,но я не падаю духом.
15 мая 2010, 17:05
kloopp Написать
kloopp Пользователь
Desert_rose89:

Долго не могла ответить.с помощью массажа и упражнений котенок начал вставать на одну из лап,но вторая пока что без улучшений,но я не падаю духом.

класс, пусть на обе встает, буду держать за вас кулачки. а мой котенок бегает на коленках уже)сам залазеет на диван, спрыгивает с него...ему послезавтра будет месяц)

16 мая 2010, 02:46
Desert_rose89 Написать
Рязань
вот моя почта Desert_rose89@inbox.ru если что пишите ,я выхожу
16 мая 2010, 17:49

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!