Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Сколько живут кошки после диагноза рак.?

Сколько живут кошки после диагноза рак.?
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Моей кошки 15 лет.Я ее прооперировала. У нее была шишка на груди, врач сказал рак. А рядом тоже была 2 шишка но ее врач не прооперировал.Наверно не заметил.Теперь опять платить за операцию . Так дорого стало лечить животных. А усыпить не кеаждый может.Может можно обойтись без повторной операции. Поделать уколы. И продлить ей хоть немножко жизни. Она у меня одна, самая любимая. Что делать. ? а делать ренген и сдавать кровь не предлагают. Помогите советом
04 апреля 2010, 15:04
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
если вы мне скажете стадию онкологического заболевания, то я скажу вам среднестатистические сроки продолжительности жизни
04 апреля 2010, 17:57
galas61@mailru Написать
galas61@mailru Пользователь
Ростов-на дону
Моей кошки !5 лет. В июне я увидела уплотнение на молочной железе .Оно стало кровоточить. Я понесла ее к ветеренару.Ни узи ни сдавать на онализ кровь мне не предложили.Просто сказали что надо делать операцию. Я ее прооперировала.Но ветеренары даже никаких уколов не назначили. Я ее поила 3раза в день травой онкофит. Потом опять стали появляться шишки. И образовалась опять большая шишка, а Рядом с ней маленькая шишка.Большая шишка стала кровоточить. Я пошла к ветеренару Он сказал нужна операция.Но я ему показала большую шишку кровотощищую. А про маленькую я не сказала. Я была уверена что когда ветеренар ее осматривал,он маленьку шишку увидит. Прошло после операции 3 дня. Сегодня когда я кошку обрабатывала я увидела что маленькую шишку не тронули. Ветеренар сегодня не работает.Шишки находяться на грудной верхней части. Она почти не ходит. В туалет еще не ходила. Только пьет немного куриный бульен. Я хочу ей дать касторку. Но боюсь. Чтоб ей хуже не сделать. Врач ей выписал укол называется лигфол.Укол делать через день, по 0,1. А какой стадии онкология ветеренары не говорили.Врач только сказал если будете ухаживатьто она еще немного проживет. У меня естьсобака, Она постоянно подходит к кошке и ее облизывает.Я не хочу ее подпускать к кошке. А сын говорит что собака дает энергетику кошке Правда это или нет я не знаю. Но я очень хочу продлить своей кошки жизнь. Может есть какие уколы чтоб остановить метостазы? спасибо
04 апреля 2010, 22:12
alla254 Написать
alla254 Пользователь
Москва
У моей кошки был инвазивный рак,прооперировали 1 ноября,удалили гряду молочных желез с одной стороны,не прошло и 2 недель,стали образовываться новые...Умерла она 11 марта.На 4 месяца продлили жизнь,в конце она была покрыта вся опухолями,даже на спине и голове.Я вам очень советую отпустить от себя вашу кису...и все-равно желаю вам чуда!!!
06 апреля 2010, 00:28

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!