Уфа
Был в сети: 28 ноября, 11:03
08.11.2013, 13:24, "Гуля Матсклад" :
> Здравствуйте ,очень нужен ваш совет. У меня английский кокер спаниель возраст примерно 6-7 лет.Точно не знаю потому что он появился у нас в доме после долгого скитания по морожным улицам.Его хозяин умер,а мы его подобрали два года назад.
> Так вот,наш пес запрыгтвая в багажник авто,соскользнул и неудачно упал. У него в тонусе мышцы шеи и конечностей,есть мандраж. Кости целы,ощупывать дает спокойно все кроме шеи.Рентген снимок показал что все в норме,единственное между одним позвонком мало просвета(хряща)
> В известной клинике нашего горада нам назначили в/м Артроцин,Низер...(не могу прочесть) и еще Фуро... Что то противоотечное.Я колола 5 дней пользы не было.Врачь назначил сделать анализ крови на биохимию и общий,да рентген шеи.Анализы хорошие,по словам врача с органами у него все в порядке единственное отклонение лимфоцитов.Говорит что по анализу показывает одно - блохи,глисты или аллергия.. Блох нет от глистов обрабатывали.Аллергия не проявляется.Назначил капельницы :Метипрез,Кавинтон,Маинит,Мексидол.
> Прокапав которые опять не получили результата..
> Врач нам посоветовал Диклофенак и Кетанов.Мы делали эти уколы два дня подряд(раз в день) Собака ожила,стала активной,есть хорошо начала.На третий день мы пропустили укол думая делать их через день.Но вы знаете,собаку вновь скрутило он перестал есть и двигаться,все ему было больно.Вечером сделали только Диклофенак к утру он снова повеселел бегает счастливый. Но вот беда,я сегодня на работе решила прочитать в интернете Диклофинак в ветеринарии.И ужаснулась ! его оказывается вообще нельзя собакам колоть.Потому что вызывает внутреннее кровотечение и вызывает серьезные заболевания !!! проявляются которые не сразу а через неделю или 10 дней. Как нам быть ? чем помочь бедному псу ? чем лечить шею (корешковый синдром) ? и как быть с ЖКТ ? наверное теперь нужно поддержать что бы не развились заболевания.. Но чем ? ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВАС !!!
14 ноября 2013, 08:24