Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

У собаки одна лапа холодная

У собаки одна лапа холодная
madamzuzu Написать
madamzuzu Пользователь
Харьков
Здравствуйте, подскажите, что делать дальше.У меня французкий бульдог, мальчик 10мес.Вчера на прогулке запутался в поводке, дернул и упал.После этого хромает, но не все время , а только когда походит минут 5.Были у месного ветеринара-кости все целы , суставы наместе.Но сегодня обнаружила, что эта лапка холодная и подушички на ней белесые.Когда лежит все время тянет лапу , как будто бы судорга, но не скулит.Я не знаю куда дальше и к кому идти, но пес явно не такой как всегда.Спасибо.
19 апреля 2011, 22:18
lapshin Написать
lapshin Пользователь
Красногорск Был в сети: 13 марта, 10:21
Здравствуйте
причина, по - которой лапа может стать холодной, это тромбоз бедренной артерии.
выяснить так ли это можно путём прощупывания пульсовой волны на бедренной артерии.

+ важно оценить неврологическое состояние конечности.
19 апреля 2011, 22:22
madamzuzu Написать
madamzuzu Пользователь
Харьков
Здравствуйте!Поставили диагнос-ущемление седалищного нерва.Как дальше скажется это на собаке, как правильно его лечить?Сказали полный покой,но я на работе и не услежу,а когда прихожу его невозможно даже удержать от радости.Подскажите пожалуйста как дальше быть.Спасибо.
21 апреля 2011, 08:43

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!