Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Судороги. Эпилепсия у кошки. Что делать?

Судороги. Эпилепсия у кошки. Что делать?
MeguMen Написать
MeguMen Пользователь
Был в сети: 16 сентября, 01:07
Год назад, осенью начались первые приступы. Проявлялись : Судорагими, пеной или слюной изо рта, мочеиспусканием, выпадают клочки шерсти. После приступов у кошки повышенный аппетит.
Через неделю приступы пропали на год.
Вот с недавних пор снова Осенью начались. Были целую неделю, по одному-два раза в день. Потом приступы затихли на 3 дня, и вот снова начались.
Сегодня у кошки было 2 приступа за день. Обычно приступы начинаются когда кошла лежит, спит.

Кошке 11 лет, домашняя. Началось в 10 лет.
Что делать? Что это такое и чем её лечить?

Видео: https://radikal.ru/video/fbkLuTse0Er
15 сентября 2019, 13:45
Товмасян Арсен Арамович Написать
Товмасян Арсен Арамович Хирург
Невролог
Москва Был в сети: 10 ноября, 12:32
Здравствуйте. Вашей кошке необходим неврологический осмотр,ока бх крови, исключение хронических вирусных инфекций и токсоплазмоз, сделать мрт
10 октября 2019, 16:54

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!