Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Свищ у кошки.

Свищ у кошки.
ljkfy@ Написать
ljkfy@ Пользователь
Волгоград Был в сети: 12 января, 21:38
Пожалуйста, скажите, на фотографиях онкология? Опухоль образовалась четыре месяца назад. Была горошком, выросла до черешни. Месяц назад прорвалась, тек белый гной. Давали антибиотика (флемоксин). Вроде ка затянулась. С неделю назад кошке стало хуже, лежала и иногда мяукала. Почти не ела. Два дня назад получшело, но образовался свищ. Свищ большой. Кошке 14 лет, похудела. Немного ест. Скажите, могут ли быть у нее боли. Как быть дальше. Усыплять или ждать пока сама умрет. Операция, я думаю, бесполезна, только продлит муки. Кошка домашняя, на улицу выходила только с хозяевами. Опухоль не молочной железы. Никогда не беременела (в загулах была, но котов не подпускала).
Что делать, чтобы ей помочь хоть как-то. Я в Волгограде.
Ольга.
06 января 2013, 14:31
кошкoматушка
кошкoматушка Пользователь
Воскресенск Был в сети: 22 января, 23:42
врачу хотя бы покажите!
06 января 2013, 15:13
Салакаева Е В Написать
Салакаева Е В Пользователь
Москва Был в сети: 11 февраля, 19:41
Добрый день. По фото я не могу сказать онкология или нет. Вижу свищ, нужен детальный осмотр. И соответсвенно сказать насколько все безнадежно не могу. Может ничего страшного и это просто атерома, которая может свищеваться и воспалятся. Если хотите знать точно что это такое покажите кошку врачу онкологу.
30 января 2013, 16:02

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Свищ у кошки."?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?