Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Бесплатная обработка от эктопаразитов в клинике и на дому

Друзья!
Напоминаем, что у нас проходит акция бесплатной (да-да, БЕСПЛАТНОЙ) обработки от эктопаразитов, которые могут нанести серьезный урон здоровью Вашей собаки.
Весна за окном строптивая, зима была теплая, и сезон клещей в самом разгаре.
Мы уже снимаем паразитов на приеме в больших количествах.

Иксодовые клещи являются опасными переносчиками пироплазмоза. И лучше не дотягивать до лечения заболевания, подвергая питомца риску, а профилактировать его специальными средствами от эктопаразитов.

Обязательно тщательно проверяйте шерсть после каждой прогулки и в течение дня. Осматривайте вокруг пасти (и даже внутри - такие случаи бывают), в ушах, по всему телу.

Для Вашего удобства мы проведем обработку бесплатно и на дому при вызове специалиста.
Оформить визит врача Вы можете через наш круглосуточный многоканальный call-центр.

Здоровья Вам и Вашим питомцам!
© 2020 Команда «ЗООВЕТ»
Мы всегда рады Вам помочь!
Круглосуточная консультация:
+7 (495) 775-94-24
Запись на прием
clients@zoovet.ru
18 Марта 2020
199

Возможно вам будут интересны следующие новости:

Знаете ли вы, что Земля преображается из-за пандемии коронавируса?

Да, да! Коронавирус внес коррективы во все сферы жизни.

Благодаря тому, что во всем мире большинство людей сидят дома, уменьшилось количество отходов. Но, к сожалению, увеличилось количество загрязнений «отходами класса Б» - одноразовыми медицинскими масками и перчатками, что уже сказалось на мировом океане
22 Апреля 2020
188
Друзья, здравствуйте!

На дворе 7 апреля. И сегодня Международный день здоровья. Во время этого праздника проводится ряд общественно полезных мероприятий, связанных с сохранение и улучшением человеческого здоровья.
07 Апреля 2020
272
Так уж случилось, неприятность эту мы переживем, изменив к ней свое отношение. Да и такая ли неприятность – самоизоляция? Удаленные рабочие обязанности никто не отменял, плюс это фантастическая возможность все-таки заняться генеральной уборкой, нарисовать пару шедевров, прочесть книги, на которых не хватало времени в транспорте, в конце концов изучить парочку иностранных языков. А там – еще несколько.
02 Апреля 2020
2102