Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

День Рождения ВЦ «Зоовет»

А знаете, какой сегодня день?
Сегодня у Ветеринарного центра «Зоовет» День рождения!

От лица коллектива нашей клиники мы выражаем благодарность, хотим сказать спасибо и поблагодарить Вас за Ваше доверие и выбор Ветеринарного центра «Зоовет». День рождения - это самый любимый праздник для многих из нас, более волшебный, наверное, только Новый Год. Но есть в этих двух таких разных днях нечто общее - это подарки!)

А теперь к самому интересному!
Все-все-все наши посетители и гости, которые поздравят нас с Днем рождения на регистратуре клиники, будут получать подарки в течении целой недели! Начиная с 1 сентября и заканчивая 8 сентября.

Всё действительно очень просто, для получения подарка достаточно только произнести поздравление :)
Спасибо за подарки нашим друзьям и партнерам компании - Beaphar

По секрету - подарок это ну оооочень вкусный корм!) И парочка приятных сувениров, которые подарят вам улыбку.

Здоровья Вам и Вашим питомцам!
© 2020 Команда «ЗООВЕТ»
Мы всегда рады Вам помочь!
Круглосуточная консультация:
+7 (495) 775-94-24
Запись на прием
clients@zoovet.ru
01 Сентября 2018
1037

Возможно вам будут интересны следующие новости:

В скором времени разошлем всем записавшимся на лекцию Натальи Михайловны Зуевой ссылку на онлайн-трансляцию на YouTube, а пока рады анонсировать вам двухдневный курс офтальмологии, который прочитают всеми любимый офтальмолог и наш друг Александр Андреевич Константиновский и врач нашего Ветеринарного центра Татьяна Викторовна Варенова!
04 Ноября 2020
297
Друзья! Рады анонсировать вам темы лекции Александра Сергеевича Субботина, ветеринарного врача-невролога ветеринарной клиники "Белый Клык", которая состоится в онлайн-формате 22 декабря в 16:00!
21 Октября 2020
263
Друзья! Спешим порадовать вас! В одном здании с нашей клиникой открылся Центр реабилитации с самым большим в Москве бассейном для собак!

Реабилитация – самый важный момент в достижении положительного результата. Все результаты оперативного вмешательства могут не дать результатов или оказаться малоэффективными из-за неправильных реабилитационных мероприятий.
13 Октября 2020
244