Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Подарите защиту вашему питомцу – 3 месяца спокойствия вместе с Ветеринарным центром «Зоовет»

Привлекательная акция для всех владельцев собак - только этим летом вы можете воспользоваться необычным и выгодным предложением от ветеринарных специалистов клиники «Зоовет»

С 10 июня по 10 сентября, посетив ветеринарный центр «Зоовет» вы получаете 3 бесплатных приема* терапевта или хирурга, в прием будет включена бесплатная обработка вашего питомца препаратами НексгарД Спектра и Фронтлайн Спот-ОН, в зависимости от веса собаки.

*В акцию на 3 месяца входят бесплатные консультации врача и дача противопаразитарного препарата один раз в месяц при очном визите в клинику или вызове ветеринарного врача на дом. Предложение действует строго по предварительной записи через круглосуточный номер телефона клиники +7 (495) 775-94-24 или через официальные социальные сети ВЦ «Зоовет»:

ВКонтакте Facebook Instagram

Остались вопросы? Скорее узнавайте подробности!

Здоровья Вам и Вашим питомцам!
© 2020 Команда «ЗООВЕТ»
Мы всегда рады Вам помочь!
Круглосуточная консультация:
+7 (495) 775-94-24
Запись на прием
clients@zoovet.ru
14 Июня 2019
1605

Возможно вам будут интересны следующие новости:

В скором времени разошлем всем записавшимся на лекцию Натальи Михайловны Зуевой ссылку на онлайн-трансляцию на YouTube, а пока рады анонсировать вам двухдневный курс офтальмологии, который прочитают всеми любимый офтальмолог и наш друг Александр Андреевич Константиновский и врач нашего Ветеринарного центра Татьяна Викторовна Варенова!
04 Ноября 2020
374
Друзья! Рады анонсировать вам темы лекции Александра Сергеевича Субботина, ветеринарного врача-невролога ветеринарной клиники "Белый Клык", которая состоится в онлайн-формате 22 декабря в 16:00!
21 Октября 2020
288
Друзья! Спешим порадовать вас! В одном здании с нашей клиникой открылся Центр реабилитации с самым большим в Москве бассейном для собак!

Реабилитация – самый важный момент в достижении положительного результата. Все результаты оперативного вмешательства могут не дать результатов или оказаться малоэффективными из-за неправильных реабилитационных мероприятий.
13 Октября 2020
280